гостевая • роли • самые нужные • хотим видеть
как б[ы] кросс
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12022-06-22 14:58:32
Поделиться22022-07-28 19:30:17
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p32575
the fugitive doctor Почему же я ещу Беглого Доктора, если она не мой Доктор, а я для неё "Мастер? какой в жопу Мастер?". пример поста;
|
Поделиться32022-08-29 16:20:56
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p9515
ash tyler [voq] Было время, когда я знал тебя, как хорошего офицера, верного своей миссии; ни страха, ни сожаления, — ты делал то, что должно, даже если другим это было не под силу; ты хотел привести Звездный Флот — к победе. Ты отправился на ISS “Шэньчжоу” в поисках ответов, сам того не подозревая. Как верная псина, оберегая последнее дорогое, что у тебя осталось, ты полез на передовую перед Огненным Волком. (Что ты увидел там, в зеркале? Что клингоны сделали с тобой во время пыток? Ты ещё помнишь, как это — быть самим собой? Ты хотя бы помнишь, что значит — быть человеком?) Мне больно смотреть, во что ты превратился за эти годы. Солдатам нельзя проявлять слабость; если сейчас ты сдашься, очень скоро он сожрет тебя изнутри. Хватит корчиться от бессилия и жалеть себя, так ты никому не поможешь, — ни себе, ни Дискавери. У нас здесь — идет война. Так собери волю в кулак и возвращайся к службе. Без тебя, им недолго осталось. ключевое слово: секция 31. да, мне нравится идея, что помимо звездного флота, есть нечто иное, способное действовать за рамками устава; тайлер же — один из первопроходцев нового состава (ему абсолютно не понравится вмешательство лорки в деятельность секции, но когда они с тайлером договаривались обо всем мирно?). мне нравится мысль, что у тайлера впереди — долгий путь излечения, принятия, попыток договориться с самим собой; понадобится неслабая воля, чтобы сдержать в себе такого монстра. кроме того, тайлер — один из немногих людей, которые действительно нравятся лорке; он, как и другой, умеют принимать сложные решения, от которых зависит успешный исход дела. приходи, я втяну тебя в сюжет, и мы сможем развить историю секции 31 (а там еще черт знает сколько всего необследованного). муд #дискавери пример поста; |
Поделиться42022-09-06 11:49:19
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p40544
tri bogatirya aka russian mafia Dobrinya Nikitich Alesha Popovich Не знаю, какая славянка без этих товарищей, поэтому вот они здесь в нашей скромной интерпретации. Мы тут трое по цене одного, а именно: Леночка Прекрасная, Серый Волк и ваша покорная слуга. Каждый из нас со своим бэкграундом, характером и родом деятельности в Яви, а посему вариантов на игровое и неигровое взаимодействие — куча) С сюжетами и графикой поможем. Детали в заявке менябельны и обсуждаемы, из неизменного, пожалуй, только внешность Поповича — по идейным соображениям хихи Очень ждем, идеи для игры уже наготове. пример поста;
|
Поделиться52022-09-06 11:57:18
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p51317
howard link я знаю, что его вряд ли кто возьмет, но мы тут решили, что наш каст — сборище клоунов, а потому мы хотим, чтобы ты к нам пришел. ведь к кому, как не к тебе канда будет ревновать? ладно, шучу. на самом деле, я очень и очень сильно люблю тебя, псина ты рувелье. пожалуй, ты один из немногих не-мудаков, кто остался со мной. действуешь ли ты по приказу, сам ли захотел — не важно. приходи, псина, обещаю погладить между ушек и покормить стеклом. а еще мы тут (не)много ломает канон в сторону того, что апокриф охотится за алленом, так как он — носитель сердца пример поста;
|
Поделиться62022-09-12 14:12:42
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p54284
jace herondale [indent] Здравствуйте, доброго вечера, доброго утра, с новым годом, молодой человек. Знать канон книг - обязательно. Сериал можно даже не смотреть, сериальный Джейс это худшее разочарование человечества, поэтому видеть его я категорически отказываюсь, хоть режьте меня, хоть убивайте меня, хоть делайте что хотите. Хочется видеть активность, я не прошу в неделю выдавать по тридцать постов, но хотя бы пару раз в месяц точно. Все понимаю, очень терпеливая, очень добрая (СЛИШКОМ). Уходить по английски тоже не надо, это не красиво. Мы все тут люди взрослые, сказали, попрощались, пожелали друг другу любви. Мы милые, в общем-то, любим курить сюжет с одного неадекватного шага и ломать вселенные всякими хаосами. У вас куча идей без возможности реализоваться? Приходите к нам. С внешностью предлагаю подумать вместе, [давайте обойдемся без Шервуда]я честно столетие выбирала внешность, и пока лучше ничего не нашла - взгляд хитрого лиса, сущность льва, он на тебя смотрит и уже хочется дать по зубам пример поста;
|
Поделиться72022-09-16 19:58:43
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p48227
discovery!Spock Кристофер видит в Споке — мальчишку. Он закладывает, по флотской привычке, руки за спину, расправляет плечи, слушает, как никогда не дрожит его ровный голос. Он думает: “Со Споком будет сложно,” — и не обманывается. Кристофер видит в Споке — мальчишку. И ему все хочется протянуть ему руку: тихо, сынок, тихо, здесь, на “Энтерпрайз”, ты не будешь один. Я понимаю, что тебе самому сложно с собой, но мы все научим тебя справляться. Кристофер видит в Споке — мальчишку, но он знает, что вселенная может опереться на его спокойную строгую руку. Отменить парочку войн и катастроф, просто заглянув в его внимательные глаза и согласившись с логикой его доводов. Тебя чудовищно не хватает в команде, лейтенант Спок. Мы тут все еще не вляпались в понятие контактного телепата, не совершили, относительно тебя, всех человеческих глупостей, которые мы только можем придумать. Мы тут еще не привыкли к твоему: “Приемлимо”. И это абсолютно никуда не годится. пример поста; |
Поделиться82022-09-16 20:04:05
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p28836
pierro В последней схватке обреченных "Аве Император! Защити меня, МНЕ НУЖНО ПОНИМАЕШЬ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТА ИСТОРИЯ ПУШКА БОМБА ДУРКА ЗАВОД? аааАААОООаааА. Недостаточно конструктивно? Ок, сделаю вид, что в Городе Свободы не деградировал, как и велено. Нет, дело не в том, что ожидать от пацана 7-ми лет шпионажа и влияния на ключевую отрасль - это немного фантастика. У нас на эту тему ответ уже найден, весь лор неплохо прикрыт добротным подорожником. И про мать с фамилией Олберич, что мулаточка из Разлома, когда-то захваченного Империей, и про Глаз Порчи (вроде того, что был у Крепуса), и про всё-всё-всё. Правда, по моему канону мы почти 500 лет провели в Бездне, но тут тоже всё покроем-сделаем, будет красиво, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, Я УМНЫЙ, ВЕСЬ В ТЕБЯ. Уже придумал, где находятся уцелевшие остатки Империи, и в каких отношениях она со Снежной, и на каких правах, и что там осталось и аоаооа ГОСПОДИ ЕСЛИ ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО Я ГОВОРЮ, ТО ТЫ УЖЕ ПОНИМАЕШЬ ОФИГЕННОСТЬ ЭТОГО ВСЕГО! Ты тоже проклят. Не как я, ибо я чуть особенный, но как связанный с Древом Жизни (Имперский Род), потому у тебя есть сила как у Дайна, только "естественная" и юзаешь ты её немногим иначе (как скоро вы Древо сожжете-с?), а не искусственная. И вообще много чего есть. (включая сына спивающегося, НО ТО ПУСТЯКИ ПАП) Просто приходи, тащись, играй, и получишь одни из лучших постов в своей жизни я действительно смогу дать тебе это. И невероятно вкусную тему отцов-детей, долга, предательства и мести, как и трагедии целого народа (богов тоже ненавижу, если что, будем вместе рэп на эту тему зачитывать). Я обожаю отце-сынов, давай и ты тоже. У у тут и Дайн, и Альбедо, и вся их шайка - не заскучаешь. А для традиционной каноничной части обязан сказать, что тебя будут обожать и бояться прочие Предвестники, ссаться да ходить под себя вся Снежная, враги, Фатуи и оаоао HOW COOL IS THAT. Я. СДОХ. пример поста;
|
Поделиться92022-09-24 14:04:41
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p52593
arlecchino Об Арлекино известно не то, чтобы мало, но свободы для творчества достаточно, чтобы создать что-то свое. В заявке расписаны мои хеды, а это значит, что можно как их использовать, так и вообще вычеркнуть и расписать что-то свое. пример поста;
|
Поделиться102022-10-15 17:40:52
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p68357
ryan sinclair Мать умерла, отец бросил его на пороге бабушкиного дома. Райан головой может и осознает, почему все так произошло, но сердце голову не слушает, продолжает спрашивать "почему?" и все еще уверено, что это он во всем виноват. Ему тяжело принять Грэма в семью именно из-за этого, из-за мысли что он снова окажется лишним, из-за мысли, что его снова бросят. И требуется много времени (и много событий), чтобы он обрел в Грэме уверенность. Найти свое место в жизни? Сложно, когда тебя мотает по разным временам и планетам. Понять, кто ты такой на самом деле? Эта опция кажется уже попроще. В ТАРДИС с очень инопланетной и очень далекой Доктором он сближается с Грэмом и Яз; в приключениях обретает уверенность, которой ему часто не хватало, и тот налет взрослеющей серьезности, который появляется у каждого, кто столкнулся с трудностями. В отличие от Яз, которая горит и живет этими путешествиями, он все чаще задумывается о том, хочет ли он проводить время и дальше так — болтаясь то там, то там. Все чаще задумывается, каково это, иметь отношение к чему-то куда большему, чем ты сам? Возможно, сейчас настало время искать свое место в жизни. Все как обычно, Доктор, ТАРДИС и the Fam. Несмотря на такое дурашливое название, Доктор — ох, бесконечно далека от своих спутников. У нее часто не находится слов поддержки, поэтому они учатся этому сами. Райан — куда более эмпатичный, чем остальные, постепенно осознает, что с Доктором творится что-то не то, и с шоком понимает, что сам подходить к ней не то, чтобы боится, но... да, боится. Поэтому приходится делать это сплошной стеной, в компании Грэма и Яз. Возможно, ему нашлось бы, что сказать Доктору — в отличие от Доктора, которая всегда понятия не имеет, какие слова подобрать для своей the Fam (и поэтому раз за разом сбегает — от них, от разговора, от всего, угрожающего стать по-настоящему важным). пример поста;
|
Поделиться112022-10-29 19:06:45
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=84856#p84856
clark kent это не обязательно заявка в пару, но я был бы рад. пусть кларк хотя бы просто будет, а я буду тихонечко любоваться. сюжетов у меня полная пещера на любой вкус и цвет. вообще хотелось бы что-то в антураже снайдерверса, но и с комиксами я хорошо знаком, так что могу и в ту сторону поиграть. пристрастий к какому-то особенному оформлению тексов не имеется, подстроюсь под твой. но мне хотелось бы обения вне игры, это вдохновляет и сближает. приходи. пример поста;
|
Поделиться122022-11-15 12:28:59
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=89121#p89121
lucius malfoy II to capture a predator you can't remain the prey было ли люциусу малфою так уж легко избавиться от кошмаров, в которых не трупы и кровь, но глаза чужие — цвета почти медового, со взглядом голодным? отречься от своего прошлого — все равно, что сущность свою располовинить, выгрызть темное, то немногое, что когда-то роднило с человеком, оказавшимся ближе отца родного — больше, чем любовники, но меньше, чем возлюбленные. взрастить чувства на чужой крови, удобряя их телами ничтожных людей — для антонина это все равно, что присыпать могучие корни горстью земли — все сотворенное ими не просто, а люциус умудряется выдрать из себя не только чувства, но кошмары о растерзанной в теле душе, о проведенных в забвении и удушающей тоске годах — воспоминания в нем не истлели, не истончились, их просто теперь для малфоя не существует и, черт подери его красивую мордашку, антонин им дьявольски гордится. они все еще ходят по замкнутому кругу, люциус шипит разозленной кошкой и драться пытается, долохов укротитель терпеливый и от когтей чужих да клыков ядовитых даже не уклоняется — знает, что заслужил, заставляя весь состав пожирателей лишь диву даваться, что малфой за свою наглость до сих пор в гроб не сыграл. антонину бы усмехнуться, да правда жалит похуже заклинаний аластора гребаного муди — даже сдери люциус с него кожу, долохов и слова не скажет, за мнимым спокойствием чувство вины пряча. все начиналось так красиво и сказочно, когда в ярком свете свечей кружатся отражения в зеркалах в янтаре, а светские рауты представляют собой словесную перепалку — кто кого авторитетом быстрее придавит да за линию выступит — для юного люциуса малфоя антонин долохов становится другом нежданным, негаданным, с которым письмами перебрасывается лет с тринадцати, как и для многих наследников чистокровных семей, еще не знающих, что за человеческим лицом голодный зверь кроется. антонин, под неодобрительное ворчание абраксаса, в малфой-мэнор наведывается с завидной частотой, уча закрывать сознание от других, помогая совершенствовать будущие манипуляции и ложь, благополучно опуская такие качества, как честь и достоинство — совсем не то, чему стоило бы обучать наследника чистокровной семьи, но в нынешнем мире, в теперешней политической арене выживает лишь сильнейший. манерам мальчишку научат другие, как и привычке носить щегольские наряды, а иметь достаточно крепкую броню супротив чужих ядовитых клыков необходимо. всякая кость крошится, даже камни вода стачивает со временем — рухнули и барьеры люциуса, откликаясь на соблазны, которые сулила связь с князем долоховым. подростковый разум столь гибок и нежен — антонин эту конфету в свои когтистые лапы сцапал сразу же, нисколько не раздумывая, рискуя нарваться на гнев старого [ уже бывшего ] друга. от каждой последующей встречи, разворотившей затупившимся лезвием душу, у юного малфоя нервно руки потеют, а долохов ждет. антонин — прекрасный охотник и умеет загонять свою жертву в расставленные сети столь мастерски, что вот он — еще зеленый мальчишка, доверчиво льнущий к протянутой руке. и будь он проклят, если хоть раз пожалел о сделанном шаге навстречу. то, что начиналось, как ученичество, продолжилось уже как интрижка (для долохова) и первые серьезные отношения (для люциуса). не за славой для рода и не за мнимыми ценностями пожирателей гнался малфой, а за человеком, которому всем сердцем желал стать равным — не срослось, обломилась тонкая веточка и потащила юнца на илистое дно черного озера — помолвка, к которой подталкивал не только отец, но и князь, первая ревность, первая ссора, первое убийство — антонин не может представить себе, насколько тяжело, больно было выгребать из этого дерьма, но люциус смог — долохов улыбается ему одними глазами, смотрит с гордостью — так, как никогда не смог бы абраксас. антонин знакомит с нужными людьми, дорожку перед малфоем золотыми слитками выкладывая, помогает строить будущее, в которым его — князя долохова — уже рядом не будет. люциус понимает это слишком поздно и обжигается: о внезапную смерть отца, об обязательства, о женитьбу и о реальность суровую, в которой британию лихорадит не по-детски. то, что начиналось, как юношеский максимализм, могло обернуться чудовищными последствиями для него и уже беременной нарциссы, если бы не перечеркнувший все хорошее долохов — антонин решает все сам, когда посылает предательское империо в спину отчаявшемуся малфою, когда вину чужую берет на себя, от тьмы азкабана спасая. князю терять уже нечего и жизнь не стоит ломаного гроша, а люциусу еще есть, за что бороться (за кого бороться). чужой расчет и вместе с тем абсолютная преданность оказываются хуже укуса ядовитой змеи. и даже благое намерение не отменит того, что удар был нанесен подло, в спину — то, чего люциус малфой своему наставнику не простит уже никогда. /// so look in the mirror and tell me, who do you see? монета кружится в воздухе, бросает золотые отблески на деревянную поверхность стола, прежде чем падает на дно пустующего стакана. мужчина в отдалении скашивает на вошедшего взгляд, от знакомого силуэта ощутимо вздрагивая. «посмотрите, кого занесло в наши дебри» — ехидствует вшивая тварь-сивый, даже не подозревая, что в следующую секунду может лишиться пары зубов от небрежно пущенного заклинания. князю антонину долохову на воющую псину абсолютно насрать. а вот на лорда малфоя хер положить как-то не получается. я хочу видеть здесь человека, готового хрустеть и ломать зубы об это стекло вместе со мной: люциус, как и его отец в прошлом, на долохове кактус сожрал и им же подавился — взаимоотношения, которые начались за здравие, окончились за упокой — здесь не стоит ждать хэппи энда и песен о великой любви — их история полна взаимного разрушения, полного крушения друг друга и грандиозного возрождения люциуса в новой эпохе, после падения лорда; антонин оказался, откровенно говоря, хуевым другом, любовью еще более дерьмовой, но хорошим наставником — он научил люциуса не просто приспосабливаться, он преподал малфою уроки выживания в экстремальных условиях, наградив своего ученика еще и возможностью сопротивляться заклятию империо; люциус смело шагал вперед за выбранным лидером, но долохов с этой ролью проебался, как и со всей своей жизнью — люциус заслуживает самого лучшего, заслуживает любви и верности, но антонин может дать лишь последнее пример поста;
|
Поделиться132022-12-03 23:08:41
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=122897#p122897
golden wolflord Я буду очень рад увидеть Золотого Вожака хотя бы потому, что собрать воедино всех созданий Голд и пойти охотиться на нерадивую мать — это мечта моя и Альбедо. Более того, Вожак сможет найти её куда быстрее, чем даже тот же гигантский Дурин, поскольку все Волки и Щенки, где бы они ни были, не могут не повиноваться приказу Альфы над Альфами, а сами его подданные, если их организовать, могут сделать очень много хорошего, а не только рвать на части всех, кто подходит слишком близко. Ряды самих Волков из-за этого стремительно сокращаются, что вообще не комильфо. пример поста;
|
Поделиться142022-12-05 12:23:08
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=116516#p116516
david kostyk [indent]В жизни Жени и Давида не все так гладко, как хотелось бы: Давид обладает социальными навыками весьма условными, и Женя его мостик с реальным миром. Но Женя ломается, ее душа покрыта трещинами и шрамами, пусть она этого не показывает. А брак это не легкая прогулка, это бесконечная работа над собой, чтобы прийти к "долго и счастливо". К тому же это Равка, тут ничего просто не бывает. Давид взрослеет, неожиданно для всех и самого себя становится кем-то, кто проявляет жесткость и нежность там, где никто не ждет // кроме Жени. Становится тем, кто решит ее проблемы с собой, с кошмарами, проблемы, созданные ей насилием со стороны Ланцова-старшего. тык [indent] А еще у меня есть идеи для альтов: модерн ау, не модерн ау, жизнь, в которой Давид раньше заметил то, что царь Александр над Женей измывается, в общем, я тот еще фонтанчик идей, которые вам понравятся. пример поста;
|
Поделиться152022-12-10 15:51:15
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=125120#p125120
spike modern! human! au пример поста;
|
Поделиться162022-12-23 12:42:30
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … =3#p139301
zolotaya rybka [цель: "стать значимой фигурой в чьей-то жизни; хотя бы, для начала, в своей"] Как же мне надоело слушать твоё нытьё. Не понимаю, чего ты плачешь? Живёшь себе припеваюче в небоскрёбе, делаешь всё, что хочешь (почти) – ежедневные софиты, вся столица съезжается смотреть на твои выступления в кабаре "Морская краса". Кто-то даже уверен, что в честь тебя Водяной и назвал это заведение. Я не возражаю против этой легенды. А ты всё ревёшь. Внимания больше, чем кто-либо мог бы выдержать. И, главное, ты же сама этого хотела, когда мы с тобой договаривались. Разве ты не желала блистать на сцене в Яви? Разве не мечтала быть рядом с Водяным? Вот, смотри, я всё тебе дала. Более того, отец мой, Морской царь, про тебя давно позабыл. А кому за это стоит сказать большое спасибо? Правильно – мне. Вспомни, что ты мне сказала, когда я поймала тебя за хвост и потащила в Навь? Марья поначалу и думать не могла, что оставит Рыбку в Яви. Золотая Рыбка – любимая игрушка Морского царя, нынче темного правителя Нави. С пропажи золотой времени прошло много, поэтому диковинки появились у царя новые, а мольба Рыбки была услышана. Марья не то, чтобы добрая душа, но она не "злодей, потому что злодей". Так уж вышло, что у неё теперь такая роль, но проблески человечности в ней всё-таки прослеживаются. И вот история с Рыбкой – это ни что иное, как помощь, а уже во вторую очередь выгода. На самом деле, Марье спокойнее, когда за Водяным следит кто-то свой, а не черти Змея Горыныча или прихвостни Черномора. Так вроде бы всё под контролем. Единственное, Марья, конечно, не ожидала от Водяного, что тот будет прикрывать кого-то из Нави, то есть, фактически, предаст её. И об этом она узнает от Рыбки, потому что последняя, в отличие от речного, слово своё держит. Да и если не выполнит желание Марьи, то там и смерть настигнуть может. При всей драматичности ситуации, Золотая Рыбка вполне себе хорошо живет. Раньше от неё все требовали исполнений желаний, сейчас же, наоборот, все выполняют её желания – осталось только с головой своей дурной разобраться. Во внимании купается, ухажеров целое море, почти любые капризы выполняются. Только вот сердечко её крепко занято Водяным, а тот всё в сторону Марьи смотрит. Дурачок. пример поста;
|
Поделиться172022-12-24 12:48:38
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=142883#p142883
james "logan" howlett Чтож, mon ami, если ты остановился на этой заявке, то сейчас самое время узнать, что же Гамбит хочет от столь важного персонажа. Мы друзья, как бы тебе не хотелось это отрицать, но только с тобой каджун чувствует себя всегда спокойно. Логан будет осуждать Реми за его прошлое, но в месте с тем давать понять насколько креол далёк от исправления. Росомаха будет вечно нудеть над ухом, твердя о мире, но всегда будет готов прийти на помощь. Между этими двумя Людьми Икс (которые вечно, к слову, считают, что они не достойны быть в этой команде), установился настоящий броманс (получше, чем у тебя с Циклопом, mon ami) и я очень хочу его отыграть. пример поста;
|
Поделиться182023-01-12 14:54:06
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=150595#p150595
bella donna boudreaux It's true... you're alive, chérie... you are alive. Bella Donna! My wife... my love. Mon amour, Гамбит очень ждёт Беллу для отыгрышей. У Гамбита есть сюжет, в котором он пытается принять себя вновь, пытается найти мир в своей душе и доказать, что уже давно расплатился по долгам. Он не вор, не убийца, а Икс-Мен и Белла явно нужна здесь для того, чтобы ворваться в грешную жизнь и вновь напомнить ему почему Гамбит так редко произносит своё имя. Напомнить почему он его лишился и какая судьба была уготована мутанту. Мне нужна Белла и для отыгрышей того мальчика, которым мог стать Реми. Всё то, на что он надеялся будучи подростком, мужчиной которого только изгнали. Попытаться в what if тоже можно, но не обязательно. Кроме того, здесь есть замечательная Лаура и не менее прекрасная Роуг, которые сумеют составить компанию. И если первая будет готова показать зубки, то вторая идеально подойдёт для вечера перемывания костей блудному каджуну. пример поста;
|
Поделиться192023-01-22 14:13:42
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=158384#p158384
jessica drew - Ни одна война не может быть выиграна в одиночку - уж я-то это понимаю точно. В моменты, когда никого из друзей нет рядом, чтобы помочь, вполне можно объединяться и с незнакомцами для того, чтобы достигнуть своих целей. Можно сказать, я предлагаю старый-добрый тим-ап, чтобы надрать задницу плохим парням. пример поста;
|
Поделиться202023-01-27 12:15:42
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=100845#p100845
riven Я знаю что ты чувствуешь, Ривен. Не потому что я снова использую на тебе свои способности, зная, что ты так сильно ненавидишь, когда я залезаю к тебе в голову, а я потому что я тебя чувствую. Не слышу твои мысли, и не ощущаю безмерную пустоту внутри, как с Сэмом, а чувствую. Одинокий и никем не понятый, спрятавшийся за фасадом крутого парня, которому всегда наплевать. Когда ты по-настоящему был собой? Начну с того, что заявки я писать не умею от слова совсем, но, надеюсь, что из маленькой зарисовки выше понятно, что это заявка в пару. Поэтому пожелание только одно: гори Ривузой, ведь Ривен и Муза в сериале - это невероятная химия, крутая динамика, которую можно смаковать, обыгрывать и развивать на совершенно новом уровне, привнося что-то от мультфильма, и дополняя своим. Ривен и Муза делают друг друга лучше: он помогает Музе обрести храбрость и научиться не заботиться о мнении окружающих, а она делает Ривена человечнее и сострадательнее. But it hasn't been a bed of roses. Хочется пройти весь путь от раздражения, отрицания, до принятия их чувств друг к другу. пример поста;
|
Поделиться212023-01-27 20:28:32
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=74124#p74124
pietro maximoff Мы воровали вместе. Вместе ночевали на холодных улицах, вместе проходили через жуткие эксперименты чуть позже, когда нас подобрали с этих самых улиц. Из нас хотели сделать оружие, и пока я не думала ни о чём конкретном, ты выбивал нам лучшие условия. Ты хотел устроить наши жизни. Ты думал за нас двоих. Именно ты сказал Магнето, когда он разгромил лабораторию Гидры, «да, мы пойдём с тобой». Именно ты сказал мне, когда Магнето отправился за решётку, а я решила делать мир лучше через сотрудничество со Мстителями, «да, я пойду с тобой». Мы стали частью команды, которая не спешила нас принимать. Но ты всегда умел находить подход к людям, а я нашла свой уголок безопасности и, согласись, годы работы на благо мира — лучшее, что с нами случалось. Мы не обрели здесь, у Мстителей семью, но мы нашли нечто большее — цель. Предназначение, если угодно. Мы были друг у друга всегда, с самого начала. Я знаю, что тебя мучают кошмары. Всё в порядке, кошмары снятся всем. Даже наследникам правителя Геноши. Даже мне. И там, в этих страшных снах, мы постоянно кого-то теряем, нам больно, мы умираем. Но это всего лишь сны. Мы всегда были друг у друга. И будем. На Геноше, прекрасной стране, созданной великим мутантом Магнето для мутантов. Вовек. короче говоря, мы не играем по мсю. события как бы учитываются, но приправлены комиксами и своими наработками, и я больше ориентируюсь на комиксный образ ртути. есть фандомная тема, там это всё примерно расписано, если что. плюс, расскажу лично. основное выше, а именно смешение комиксной биографии и мсюшной. тащить в игру буду агрессивно, потому что у нас стекла хоть жопой жуй, а кроме него давай друг друга комфортить. ну и да, планируется (и даже потихоньку играется) местный день м, так что скучно не будет в любом случае. жду очень, больше мне добавить нечего. пример поста;
|
Поделиться222023-01-28 13:10:19
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=78886#p78886
cavendish ____________________________________________________________________ Короче, это блондинистое недоразумение хоть и крутой мечник, но та ещё заноза в заднице. Особенно в моей, — с недовольной мордой вспоминает перепалки с Пендишем. — Его эгоцентризм переваливает нахрен за пределы Нового Мира. Мне кажется, что он дома стоит возле зеркала и восторженно треплется со своим отражением в стиле "Ах, детка, ты сегодня был прекрасен!", — нарочно делаю писклявый голос, передразнивая, и после откашливаюсь. — За то, что эта Кудрявая Блондинка хотела убить моего драгоценного Луффи-семпая, я хотел подгадать момент и пересчитать ему зубы так, чтобы никакая стоматология Нового Мира ему не помогла! Благо этому идиоту хватило ума одуматься и понять суть. Его эгоцентризм — это ещё пол беды! Вы знаете, что такое альтер-эго? Так вот у этого засранца оно есть! И это его альтер-эго крайне опасное и долбанутое! Пендиш не может его контролировать, просто в какой-то момент отключается, пуская пузыри сладкого сна, а его чокнутое второе Я кромсает всех подряд без разбора! Я и сам едва не стал жертвой этого... как его там он назвал... Хакубой! Вот. Но ладно бы я, эта сволота едва не убила Робин-семпай! Благо прекрасная археолог из команды Луффи-семпая сумела остановить Хакубу. Жаль я не смог помочь в тот момент, но этот день обязательно настанет! Хеды - наше все) Сюжет вместе обсудим, чтобы казусов не было) пример поста;
|
Поделиться232023-01-28 21:19:22
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=173429#p173429
rem Мир Шинигами для тебя изначально значил куда больше, нежели Мир Людей. Самих людей ты презираешь и считаешь довольно глупыми существами. Люди слабы, смертны, уязвимы, ничтожны. Так ведь ты всегда мыслила? Жила этими мыслями, пока в твоем собственном внутреннем мирке не появился Иной человек, который стал значить слишком много. Нет, ты определенно не могла понять своего приятеля — Джелоуса, который полюбил человека. И не просто полюбил, а пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти его. Ты высмеивала божка и считала подобные суждения полностью лишенными смысла. Но тут в тебе проснулся интерес. Что же это за человек, ради которого так легко шинигами закончил свое существование, прервав бесконечный цикл бессмертия? Эта особь женского пола, что по меркам людей была так красива.. словно ангел из старинных гравюр. Это программа "Жди меня" на kakbi и мы пришли сюда в поисках прекрасного жнеца. пример поста;
|
Поделиться242023-01-31 20:21:33
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=175118#p175118
mason "dipper" pines дополнительно: в первую очередь скажу, что да, хотелось бы в пару. Однако поскольку я опасаюсь, чтоесли буду навязывать двусторонний пейринг, то вообще никто не придет, то в крайнем случае обойдусь односторонним. Тем не менее - вы подумайте хд пример поста;
|
Поделиться252023-02-05 12:53:29
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=179106#p179106
andrius если коротко: ЖДЕМ ТЕБЯ ОЧ СИЛЬНО. у нас уже есть шесть крыл двалина и два крыла в виде венессы, и им в том числе очень нужен бро. с венни-то вы всегда будете спорить о том, какое на самом деле человечество, ведь она, будучи вознесенной, будет рассказывать тебе сказки о человеческой мудрости, в которые ты не поверишь. пример поста;
|
Поделиться262023-02-05 18:19:28
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=178354#p178354
helaena targaryen Её чудовища прячутся под кроватью, и это одна из причин, по которым заходить в супружескую спальню - все равно что всходить на эшафот. Хелейна способна обаять с первого взгляда, Хелейну обожают все, а ее предсказания пугают как ничто другое (Эйгона уж точно). Эйгон старается не замечать слез сестры, когда его, наконец-то, коронуют - этот треклятый взгляд, когда она знает. Хелейна знает слишком много и Хелейна плачет, вскидывая руку в попытках остановить чужого дракона. Никто не скажет точно, что повлияло на исход коронации: материнская жертвенность, тронувшая Рейнис, или самка дракона Мелеис, почему-то передумавшая выдыхать пламя. Из Хелейны бы вышла отличная королева. Эйгон - юноша свободных взглядов, но ни в одной из реализуемых фантазий он не может вообразить Хелейну. Их долг - зачать наследников, на этом все. Главное, дойти до спальни, и у принца не было проблем с этим, пока в его покоях не возникла Хелейна. Кто угодно, хоть Рейнира, хоть Рейнис, хоть сама Матерь, но только не она. Обычно Эйгон напивался после. Или в процессе, не замечая, как собственные бастарды до костей обдирают друг друга - смысл буквальный - возбуждающий фоновый шум и не более. Их дети, его и Хелейны, в тысячу раз важнее. Дом Дракона слаб, пока он разобщен, но Хелейна - его плоть и кровь, их наследники - их плоть и кровь; истинные Таргариены - это очевидно всем, у кого есть глаза, а первая ветвь не имеет значения. вдохновения для Важно: Конечная цель: сделать Дом Дракона снова великим. Как мы знаем по опыту поколений, для этого необходимо излечиться.
пример поста;
|
Поделиться272023-02-08 15:07:41
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=179222#p179222
una chin-riley
я хочу, чтобы мы были, как биба и боба. чтобы по пьяни мы заливали друг другу о своих бывших. чтобы ты видела намного дальше моей капитанской официальной маски, потому что, боже, первая, такого говна мы с тобой накрутили по молодости, как только эта вселенная выдержала. это заявка не в пару, но в очень теплые и нежные дружеские отношения. <а тут вставка текста от Гейба. да, Гейб?>
пример поста;
|
Поделиться282023-02-10 15:15:02
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p52099
the rani Из пожеланий: я не думаю, что, чтобы играть этого персонажа, нужно дофига смотреть олдскул. Всё, что важно в Рани, я описал выше, и если вы попадёте в этот типаж, в любом его новом воплощении, - будет отлично. Главное - это персонажка, лучшим персональным ОСТом к которой будет песня "Я препарирую лягушек", а остальное мы уже вместе придумаем да намутим. Потому что, ю ноу, из Мастера и Рани может получиться отличная команда бывших одноклассников-turned-villains пример поста; |
Поделиться292023-02-11 16:25:38
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=180105#p180105
jake muller [indent] У Джейка за спиной разрушенное детство, непаханное поле травм и единственное желание «выжить». Выжить – идя по головам. Выжить – любой ценой. Выжить – несмотря ни на что. Главная истина, святой трактат, которому он благополучно придерживался достаточно долгий период своей жизни. Его уж точно учить жизни никто права не имеет. Он и не послушает, едва ли услышит, если не приставит к чужому виску пистолет. А если и прислушается, то вы счастливчик, который смог пробить эту стальную стену чужих амбиций, непоколебимых законов, которые он прописал сам, своей собственной кровью. дополнительно: доброго дня, утра, ночи, вечера, с новым годом тебя, в общем, теперь пройдемся по основным пунктам необходимого мракобесия, чтобы понять, как срочнейше тебе следует зарегистрироваться и пройти в моё лс. пример поста;
|
Поделиться302023-02-12 16:24:22
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=159181#p159181
jericho drumm Родился на Гаити, с детства он был окружен оккультизмом. Брат с головой погрузился в местные легенды, но Джерико воспринимал их как суеверную ерунду. В подростковом возрасте уехал из дома в США чтобы получить образование. Джерико добился своего и стал преуспевающим психологом, но смерть брата заставила его, спустя двадцать лет, вернуться на Гаити; Оказалось, что его брат стал оугуном их родного города (жрецом вуду, посвятившим себя исцелению больных, защите людей и поддержанию баланса между миром природы и миром духов), и теперь сам был захвачен духом, истязающим его тело и душу. По просьбе брата, находящегося на смертельном ложе, Джерико предстояло пройти обучение у Папы Джамбо и самому стать оугуном чтобы сразиться с тем, кто убил его брата; В связи со своей деятельностью, Джерико часто встречается с другими героями земли, раз за разом помогая им, когда речь заходила о магии вуду. Мы с тобой знакомы, кажется, большую часть наших жизней. Когда мы впервые встретились в Новом Орлеане, то были вынуждены работать вместе. Позже нас начали связывать многочисленные битвы и сотни часов диалогов. Однако, все равно сложно сказать, что я знаю все о тебе, а ты - обо мне. Во время одной из последних наших встреч, ты задал мне вопрос: "больше никто тебе не брат?". Но знай, ты всегда брат мне. Тот, к кому можно прийти за советом и в компании кого можно раскурить несколько грамм во славу Борона Субботы. warning ! я игрок неспешный, имей это ввиду, в среднем - пост в две недели, могу и быстрее, но тут все зависит от жизненных обстоятельств. Как таковой готовой задумки о совместном сюжете у меня нет, так что придется нам решать с тобой на месте. В любом случае придумаем что-то вуду-вампирское, приходи, я кусаюсь только во время жажды. Тг для связи: @nonplisseddog пример поста;
|