маршрут перестроен Улитка заходит в бар, но бармен заявляет: "У нас строгая политика в отношении улиток!" — и ногой выпихивает её на улицу. Через неделю улитка возвращается в бар и говорит бармену: "Ну и нахуя ты это сделал!?" православленность и спорт
Вверх Вниз

станция маяк — конечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ты + я = ∞

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ты + я = ∞
полина, яна
https://i.imgur.com/KNH4g4z.png
лето 1994 г.

+1

2

полина стоит у двери около минуты. тянет руку к дверному звонку, потом вновь ее убирает. закусывает губу, закрывает глаза. перед глазами - их последняя встреча. ей кажется, что она до сих пор слышит стоны яны, может пальцами почувствовать, какая у нее гладкая кожа. сколько раз она это переживала в своих фантазиях? болезненно много. но это так приятно. приятно осознавать, что яне с ней хорошо. приятно потом смотреть на нее, запускать пальцы в длинные волосы, вдыхать аромат ее духов. отчего-то полина чувствует совершенно мерзкое превосходство от мысли о том, что с этим ее мужиком ей явно не лучше.

но она выбирает его. когда полина об этом вспоминает, ее глаза становятся волчьими, вспыхивают желтым. она злится, до сих пор злится. думала что успокоилась, а вот тут стоит у двери и мерзко от всего этого. на деньги повелась. а ведь полина может дать ей эти деньги. не такие большие, но на достойную жизнь бы хватило. а любовницей гордеевой быть не хочется. мерзко. не хочется думать, что яна была до этого с ним, а потом пришла к ней. нет, если уж быть вместе, то полностью и насовсем.

гордеева нервно курила недалеко от подъезда орловой. ждала, пока все уйдут. хочет с яной поговорить с глазу на глаз. им пора это все заканчивать. перерезать ту нить, которая их связывает. но столько воспоминаний, слишком много.

любовь всей ее жизни. как в этих дурацких любовных романах. плевать что девушка, полина это приняла, пусть и с трудом. долго принимала, мучительно, а потом просто сдалась. кажется, в глазах яны тогда блеснуло что-то победоносное, когда ей удалось наконец-то соблазнить сражающуюся с рациональным полину. поделом.

- давай, трусиха, соберись, - шепчет полина, вставляет ключ в замочную скважину. у нее ведь остался ключ. на всякий случай. нечестно так, наверное, неправильно, но то что между ними происходило - вообще неправильно. это меньшее из всех зол. поворачивает ключ и осторожно приоткрывает дверь. под ногами скрипит пол. сколько воспоминаний, сколько всего здесь произошло. когда они были моложе, когда от желания взгляд был затуманен. полина усмехается. это словно в другой жизни все.

дорогу в комнату яны она найдет с закрытыми глазами. глубокий вдох, идет прямиком туда, открывает дверь. бесцеремонно, без стука, но осторожно.

и вот она. красивая, в белом платье. пока еще расстегнутом сзади. они встречаются взглядом. сердце сжимается. она слишком красива, как и всегда. но это платье - капитуляция. молчание затягивается, и полина неловко решается его прервать.
- давай помогу,- говорит она, подходя ближе. сдерживать себя тяжело, пока тянет молнию вверх, все равно невольно касается кончиками пальцев обнаженной спины. вновь воспоминания. если бы дальше все пошло по знакомому сценарию, полина бы нетрепливо разорвала бы на ней платье.
- тебе очень идет, - говорит она, касаясь обнаженных плеч яны. тело отзывается и на это, - и поздравляю.

Отредактировано полина гордеева (2022-06-26 23:04:13)

+2

3

уже не будет как раньше.
я другая и мир вокруг меня тоже сильно изменился.
приближаюсь к цели стремительно, всего шаг и все.
как говорит лёша? весь мир у твоих ног, крошка. возьми его.

у меня чешется все тело от этого сраного платья. дорогущее, по последней моде, струящееся по аккуратным изгибам, оно должно идеально ощущаться на теле, но вместо этого, я чувствую себя словно в пыточной. кожа саднит, жарко, тесно и душно.
сидит оно и вправду идеально. я словно богатая дама, которая вот вот пойдет под венец. ах, да, теперь ведь так и есть. ему понравится.
в последнее время я делаю все, чтобы он был счастлив. чаще улыбался, сильнее влюблялся. яночка, ты прекрасна. яночка, ты читаешь мои мысли. яночка, кажется тебя мне подарила судьба. меня тошнит от своего имени в уменьшительно-ласкательном варианте, но я лишь делаю вид что смущаюсь и также застенчиво касаюсь его руки. все это игра. мы исполняем роли. раньше моя роль была слишком убогой, но скоро все изменится.

когда-то я верила в настоящую любовь и более того, была влюблена до беспамятства. сделало ли меня это счастливой? нет. было ли это интересно? несомненно. стоит ли весь тот ураган эмоций, который испытываешь во время влюбленности, всепоглощающей тоски после расставания? конечно на этот вопрос нет ответа. хотя нет, у меня есть. выбирая между ураганом и тихой гаванью, я выбрала тихую гавань, которая сможет меня обеспечить, будет безгранично любить и заботиться. любила ли я лешу также, как он меня? нет. я не мешала любить себя и была глубоко благодарна мужчине за все, что он делает здесь и сейчас.

чем ближе я была с лешей, тем дальше была от нищеты орловых. а еще я все сильнее и сильнее отдалялась от полины. это было осознанное решение, ведь вместе мы были больше похожи на разрушительную стихию и если я была готова пожертвовать собой, то ею - нет.
конечно, эта история уже не про любовь. хотя может и про нее. это было слишком давно, чтобы знать наверняка.

тише, поль
ничего не говори, пожалуйста
дай мне просто насладиться этим моментом

кончиками пальцев провожу по гладкой коже гордеевой и стараюсь запомнить то, что вижу навсегда. скоро полина начнет задавать вопросы и в этот самый момент магия пропадет. она никогда не поймет, почему я выбираю не её. поспешно соберется и покинет мою квартиру. возможно, навсегда. у меня останутся только воспоминания и запах её духов на подушке. возможно, большего я и не заслуживаю.

до выкупа еще часа четыре и я выгоняю всех из квартиры. леше говорю, что хочу побыть наедине с собой, а по факту я просто не хочу сейчас быть в его компании. подбираю в голове аргументы почему мне нужно выйти замуж и их так много, что это сводит с ума. вот уже час стою перед зеркалом и пытаюсь успокоиться. не_получается.

один. я сама этого хотела
два. он хороший человек
три. он любит меня
четыре. родители обожают его [насколько это возможно]
пять . . . .
шесть . . . .
надо остановиться.

слышу скип половицы и напряженно вздыхаю. замечаю в собственном отражении раздражение. я ведь всего лишь хотела побыть одна, неужели так сложно выполнить такую простую просьбу.
дверь раскрывается, я отворачиваюсь от зеркала. вижу ту, кого совсем не ожидала.
полина — глоток свежего воздуха и я уже готова броситься её обнять, но вдруг вспоминаю, что решила все за нас обеих. мы друг другу чужие люди.
так будет лучше.
правда?

между нами повисает неловкая пауза, я дышу глубоко, чтобы держать все свои эмоции под контролем. мне страшно, стыдно, непонятно. но я рада видеть гордееву. я всегда рада её видеть.
её холодные пальцы касаются моей спины, поднимая бегунок молнии к шее. тело сразу покрывается мурашками. я могу контролировать свои чувства, но это вне моей власти. снова смотрю на отражение, но не отвожу взгляда от девушки.
— спасибо, — голос сам переходит на шепот, — почему ты здесь? я думала ты больше не захочешь меня видеть.

по правде говоря, я даже не приглашала когда-то свою лучшую подругу и бывшую девушку на свадьбу. было бы слишком больно получить от неё отказ. и также больно было бы смотреть на неё, говоря "да" в ЗАГСе другому. однако, не смотря на ураган бушующий в моем сердце, рядом с полиной мне всегда было тепло. как дома. наверное, не стоит забывать, что теперь мой дом там, где леша.
слушай, поль, прости меня, — слова срываются с губ незапланированно, но сказав их становится легче, — просто прости меня за все. и за это тоже, —  провожу рукой по платью.

+1

4

в полине просыпается волчица. так всегда было рядом с яной. принятие себя, своих желаний и страстей, совпало с принятием своей животной стороны. она пробуждает в ней что-то даже сейчас. это сложно было объяснить словами. когда она чувствует аромат ее тела, иной, не просто аромат духов, а аромат такой же, как она, ее ведет. воспоминания вновь захватывают ее вихрем. их первый поцелуй. полине уже давно не шестнадцать, а чувства все те же. как будто яна забралась под кожу и забрала ее всю, без остатка.

кажется, хватит одного ее взгляда, и она сделает все, что орлова скажет. поднимает глаза на отражение яны в зеркале. глаза вновь горят желтым, по-волчьи. как в их первую ночь, когда они дали себе волю, и звериная натура отразилась в глазах обеих. гордеева пытается собраться. знала бы, что так трудно будет себя сдерживать, не пошла бы. думала что все под контролем, но это далеко не так.

только мерзкие воспоминания об их расставании способы глазам вернуть прежний вид, а похоти, пульсирующей в крови, подуспокоиться. нет, хватит с нее, она сделала свой выбор. в какие-то моменты полине кажется, что с ней играли, а когда дело начало касаться чего-то настоящего, то выбрали кого-то другого. нормального. злоба, вспыхнувшая на мгновение, отрезвляет. но звук голоса орловой сбивает с толку. как же она скучала по ее голосу.
- я не могла пропустить это событие. на саму свадьбу не пошла бы, увольте. но поздравить не могла. до того, как все между нами началось, мы же были подругами.

а потом она вновь говорит. просит прощения. злость смешанная со странным порывом нежности заставляет полину властно развернуть яну к себе. глаз не поднимает, нежно касается щеки большим пальцем.
- я хочу на тебя обижаться. хочу ненавидеть за это решение. но желание быть хоть немного нормальной...я его понимаю, - грустно говорит она. хочется поцеловать, но поля лишь касается лбом лба яны, будто ожидая от нее какого-то шага. руки оказываются на талии, а сама полина переходит на шепот:
- мне такой сон странный снился пару дней назад. будто нас с тобой в загсе расписывают. на мне костюм брючный, как в американских фильмах. мы поздравления принимает от родственников. потом ко мне едем. и все иначе. потому что я могу тебя назвать своей женой. а когда я проснулась, поняла что ничего сильнее на свете не хотела бы.

отстраняется, делает пару шагов назад.
- я б тебя всем обеспечила. шмотки дорогие, украшения, ты б в любви и в деньгах бы купалась, беды бы не знала. скажи, что тебе с ним хорошо и что он тебя не обижает. я тогда хоть чуть успокоюсь. если ты его еще и полюбила...

об этом и думать не хочется.

+1

5

в детстве я мечтала о красивой жизни. безбедном существовании, красивом мужчине рядом и, конечно, пышной свадьбе. хотела, чтобы все было совсем не так, как у родителей-алкоголиков и упрямо шла к своей цели. старательно училась, рано начала работать, тщательно выбирала ухажеров. моя жизнь шла четко по плану ровно до того момента, как я не влюбилась в лучшую подругу. какая может быть свадьба у двух мечтательных девчонок? какая семейная идиллия возможна между людьми, которые обладают взрывным характером и геном оборотня? вы сами знаете ответ.

эти отношения были обречены на провал. я каждый день повторяю себе, что у нас с полиной не было будущего. каждый день мысленно напоминаю, что я хотела такого как леша. богатый, властный, уверенный в себе и в нас. да, он определенно точно готов преподнести весь мир к моим ногам, но этого почему-то недостаточно. рядом с гордеевой у меня замирает сердце. я почти не могу дышать. и вот сейчас, я снова практически теряю создание от эмоций.

— я скучаю по моей подруге, — тяжело вздыхаю и мысленно говорю, что не только по подруге. и не только по девушке. полина — семья. семья, которой у меня никогда не было и которую едва обретя, я потеряла. по собственной вине, которую вряд ли когда-нибудь смогу искупить. легкое касание до моей талии и время останавливается. мы как будто и не расставались, стоим в полуобнимку, прижавшись к друг другу лбами. это такой интимный жест, что кожа сразу покрывается мурашками.

— вот бы мне такой приснился. вот бы он был явью, — кладу руки на плечи девушки и закрываю глаза, — но ты же понимаешь, что обстоятельства против нас. весь мир против нас, поль.
правда в том, что я никогда и в половину не любила лешу так, как любила гордееву. а еще, правда в том, что я совершенно точно знала, что никогда и не полюблю его. и в этом нет вины моего жениха. и моей вины нет. так просто получилось. однако это уже ничего не значит. девушка разрывает наши объятия и я снова чувствую всепоглощающую пустоту.

— полина, не надо. ты же знаешь почему я делаю это. ты все знаешь. зачем ты заставляешь меня говорить это? — отворачиваюсь от гордеевой и стараюсь подавить в себе обжигающий стыд, — он не обижает меня. а если бы посмел, я бы убила его.
поворачиваюсь к зеркалу и прикладываю сережки к ушам. картинка, которую описала подруга из своего сна, стоит перед глазами и я чувствую, как одинокая слеза скатывается по щеке. прощай макияж, гордость, самообладание. привет ноющая боль в области груди и нервный срыв. мои чувства к полине разрушающие. и она знает это. а еще она знает, что они никуда не делись.

— слушай, ты и вправду единственный человек, которого я бы хотела видеть сегодня. а может и всегда. но решение принято, я должна выйти замуж. мы должны жить дальше.

а если не сможем, то скорее всего уничтожим друг друга.

+1

6

было бы проще, если бы они оставались просто подругами. тогда бы они сейчас были еще вместе, полина бы сейчас хохмила, как обычно, и помогала бы готовиться своей подруге к свадьбе. наверное, даже была бы свидетельницей. но судьба над ними будто посмеялась, наделив каждую из них любовью совершенно недружеской, да еще и страстью. гордеева помнит, как ее влекло, влечет и с сейчас в новой силой. с кем бы она ни была в постели, какую бы красивую девушку ни прижимала бы к себе в порыве страсти, все не то. с яной все иначе.

поля пришла сюда с совершенно другим намерением. собралась, решила, все себе доходчиво объяснила. но глядит на яну и нарадоваться не может. любит. как она могла усомниться в том, что орлова с ней ради постели была, ради запретной страсти, которая их поразила? любит, точно любит. видит это. и это радует. ее страдания сейчас ее радуют совершенно эгоистичным образом. от самой себя тошно, но видит эту искру в глаза яны, и ничего не может с собой поделать. хочется за нее ухватиться, как за спасательный трос.

хищный взгляд гордеевой, вновь смотрит вот так, по-волчьи, делает пару шагов к яне. она слишком хорошо ее знает, и сейчас нагло пользуется всеми своими знаниями, накопленными за эти годы. подходит сзади вплотную, не спеша, касается губами ключицы, затем поднимается чуть выше, касается шеи. целует так, как это любит яна, вдыхает ее пьянящий аромат.
- к черту этот мир, яна, - шепчет она, продолжая ее целовать, - мы свой построим, как всегда хотели. все у тебя будет, любимая, абсолютно все. весь этот мир, который построим, к твоим ногам положу.
обещает полина убедительно и готова исполнить это обещание. говорит красиво, знает что яне такое нравится. романтика эта вся. полина в этом плане попроще, но сейчас старается не лукавить. левой рукой приобнимает, прижимает к себе властно и требовательно, а правой расстегивает платье. оно еще держится на теле яны, но свободное пространство дает возможность коснуться обнаженной спины и переместить руку к животу, спускаясь ниже, к нижнему белью.
- а если не нужен тебе весь мир к ногам, дай хоть вспомнить, как мы счастливы были. один раз. не говори, что по мне не скучала, не фантазировала, когда он с тобой. твое тело говорит все за тебя.

+1

7

zero people - отпусти меня.мп3

я помню все.
первый поцелуй, первый секс, первую ссору.
а ещё я помню последнее прикосновение и горькое послевкусие, которые до сих пор преследует по пятам.
я помню как полина в последний посмотрела на меня, уходя из съемной квартиры.
она ушла и не осталось ничего, только оглушающая пустота.
знаю, виновата только я. стремлюсь быть той, кем не являюсь. любить того, кого никогда не полюблю.
я просто хочу сделать правильно. хочу чтобы все были счастливы.
деньги ничего не решают, скажете вы? так скажет только тот, кто никогда не голодал неделями.

одно прикосновение гордеевой и я горю. горю мучительно и приятно. горю так, как никогда не горела от собственного жениха. надо прекратить, иначе все выйдет из под контроля.
правда в том, что между нами с полиной не может быть контроля. она+я=чистая стихия, животное желание, приправленное нежнейшей любовью. и что со всем этим делать я, блять, вообще не представляю.

не губы скользят по шее, руки порхают по спине, освобождая мое тело от оков платья.
полина шепчет именно то, что я хочу слышать, я знаю. так почему же я верю ей? всегда верю.
возможно потому, что гордеева не врет. она готова на все ради меня, а вот я почему то не смогла перестать бояться рядом с ней.

когда руки девушки, такие родные и знакомые, касаются кожи, все тело покрывается мурашками и я резко поворачиваюсь, ловлю своими губами ее.
— я скучаю каждый день. каждую чёртову минуту, даже когда нахожусь с другим, — отрываюсь лишь на секунду, хватаю ртом воздух, — ты словно мое проклятие, полина. везде ты.

я совершаю уйму ошибок в жизни. но полина не одна из них. пожалуй, она вообще самое правильно, что я когда-либо делала. не прерывая поцелуя снимаю с девушки футболку, отрываюсь от губ и прокладываю дорожку из поцелуев к ее груди.
контроль потерян.
я просто не могу по-другому.

— скажи мне, что мы будем делать с миром, который настроен против нас? — хватаюсь дрожащими пальцами за пуговицу джинс полины.
я хочу, чтобы гордеева успокоила меня, хочу снова почувствовать себя в безопасности. хочу перестать решать что-то сама. хочу раствориться в ней.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно