мне легко с тобой, а ты гордишься мной
алтан, валечкадушный июнь '95 - алтан проворачивает задуманное, но не замечает пару внимательных жадных глаз, которые видели все от начала и до конца. а когда валечка дает о себе знать, от него уже так просто не избавишься
мне легко с тобой, а ты гордишься мной
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-06-30 23:22:41
Поделиться22022-07-08 16:58:18
алтан – кровоточащий рубец тревоги своих родителей, чувство это огнем в них полыхает, ест их хрупкие родительские души, не давая порой спокойно спать по ночам, взращивает росток ощущения надвигающейся неизбежности, кем то предопределенной свыше. он - их единственный сын, их поздняя радость и отрада, гордость. время детства и юношества прошло и маленький ребенок с аккуратной стрижкой под горшок и беззубой улыбкой, активный и с вечным интересом ко всему подряд в этом мире и потому то ни за что серьезно не берущийся, с вечно разбитыми в кровь и заботливо обработанными зеленкой коленками, плакать из-за которых считал стыдным и потому стойко терпел каждую ссадину, даже если было очень больно, вырос в хмурого юношу.
на смену интересам детским и детской активности, пришел пассивный бунт. одни книги на полке сменили другие и данное чтиво он чаще всего одалживал у школьных знакомых. так как родители не приняли бы факт того, что их ребенок увлечен подобной литературой, для них он всё ещё был хулиганом, хоть далеко и не глупым, да и с пятерками в дневнике, который конечно же больше глупо мечтал, но в этих мечтах стремился к чему-то большему, ещё не понимая факта того, что мир далеко не идеальное и жутко несправедливое место и не всем мечтам было суждено осуществится. время ссср – утопически светлое и беззаботное и там всё обязательно будет хорошо и место найдется всему, кроме любого проявления каких-либо попыток войн.
кумиры детства остались в прошлом забавным и трогательным воспоминанием. нынешние же не только говорят о том как будут действовать, а действуют. он хиппи и панк, так как хочет перемен но не приемлет использования любого оружия и насилия для введения этих перемен в жизнь. убийство и чужая кровь которой лишний раз пропитается земля, никому не принесет пользы а чувство рук в крови останется с тобой навечно. в песнях на иностранном языке, которые льются в его уши и которые алтан по большей части хоть и не понимает, но будто бы чувствует душой, он слышит о том, что надо вставать и действовать, надо жить и гореть, не оставаясь в стороне от проблем, ведь так легко быть где то в стороне, пока мир в котором ты живешь, рушиться на части, а ты попробуй быть с теми, кто хочет приложить руку к тому, чтобы он стал лучше, а не стой в толпе зевак, которые лишь осуждающе раскрывают рты и говорят что хотеть чего-то лучшего, действовать и бунтовать ради этого чего-то лучшего – это плохо, таков обычно был посыл этих песен. зеваки – всё равно что те люди, которых жизнь уже перемолола сделав такими, какими они удобны обществу: тихие, покорные, живущие вполне обычную и ничем не примечательную, но для них то самую лучшую жизнь любой советской семьи и попросту идею бунта переросшие.
родители верили, что и у алтана так будет, ведь мальчик в детстве выросший на книгах про героев и про месть, воспитанный в полной любящей семье с правильными жизненными ценностями, которые врезаны в подкорку, как беспрекословное правило отклонение от которого невозможно, никогда не выберет себе неправильный жизненный путь, никогда не встанет на кривую дорожку. алтан любит маму и отца, они для него безусловно самые важные в мире люди, но примеры для подражания у него пока на удивление другие. зачем думать о работе на заводе, ведь можно представлять себе другую жизнь, свободную от стереотипов, жизнь, где ты сам себе хозяин, жизнь, которая никогда не станет твоей, ведь кому в их стране заводов, паровозов и металла среди простого люда нужны музыканты, когда не хватает рабочих рук? реальность иногда грызет больнее любой совести, которая ест поедом и банальное осознание того, что мечта и реальность это разные вещи, разведет их компанию энтузиастов по разные стороны баррикад, ведь они попросту повзрослеют. пока можаровск не держит тебя, вцепившись цепкими когтями, пока ты не станешь его невольным агнцем на заклание – имеешь призначную возможность убежать.
алтан не сразу принимает и понимает факт того, что как бы не убегал, как бы не жил где-то вне его, уезжая поездами и автобусами на скопленные деньги, пытаясь играть в подобие взрослой жизни там, где его никто не знает, он всегда возвращается домой. туда, где улочки знакомы с детства и почти ничего никогда не меняется и время казалось бы будто застыло. этот город напоминает ему уснувшего зверя, который дышит тихо-тихо, но он живой. и алтан – пульсирующая головная боль в его виске, неудобный элемент.
алтан всеми правдами и неправдами избегает любого напоминания о своих предках, ведь стоит задеть эту тему, даже лишь издалека, как сеитов, буквально излучающий скептицизм в данном вопросе станет главным виновником того, что их шаманская деятельность никогда не найдёт продолжения. ведь в нём течёт кровь пробабки-шаманки а он считал и считает эти слова нелепой глупой выдумкой, потому что ну казалось бы не бывает во вроде бы современных реалиях не колдунов ни тем более шаманов, если только это не то что организовали бы для привлечения внимания особо доверчивых лиц и для отмывания у них денег.
но всё же он видит и то, как с каждым его приездом расцветают лица его родителей, которым так больно было отпустить его во взрослую жизнь не рядом с собой. он для них частичка жизни, бурлящей энергии и они слушают его истории о том, как хорошо ему снимать крохотную комнату за гроши, которые в его понимании и не гроши вовсе и питаться так, как он может себе позволить. но он учиться и в свободное время репетиторствует у желающих школьников. и вроде даже имеет далеко идущие планы, которыми горит, ведь это видно по его глазам, когда он о них рассказывает. в один из таких своих приездов алтан знакомит их со своей девушкой и говорит, что теперь они женаты. родители такой поспешности не понимают и плохо скрывают разочарование.
а алтану кажется, что он влюблён и нашел ту, с кем готов всю жизнь быть. и видимо понятие всей жизни умещается в полгода, в которые та самая нежная, страстная и всё же почти детская и беззубая любовь и брак без особого преждевременного узнавания друг друга, не крепнет с годами, привязывая людей друг к другу лишь сильнее, а трансформируется в непонимание друг друга вплоть до мелочей и ссоры снова и снова. ее в алтане бесит все, все его увлечения кажутся глупыми, будто нарочно выбранными лишь для имиджа. работа - такой, на которой достаточно денег для комфортной и удобной жизни не заработаешь. его бесит даже то, что он курит, хотя дымит сигареты и самокрутки он со школы и никому в его окружении эта привычка никогда не мешала. ведь как юноша культурный, при родителях он попросту старался не дымить.
они не ломают всё в одно мгновение, пытаются удержаться рядом, но при этом не могут перестать переделывать друг друга, кроить по живому так, как удобнее им. она из той самой богемы, к которой он так тянулся и в которую хотел попасть, а лишь прикоснувшись понял, что для всех этих людей слишком прост, чужд, груб, слишком чувствителен и эмоционален, белая ворона. просто однажды он возвращается в можаровск и остается там чуть больше обычного, будто и не хочет возвращаться туда, где жил все это время, будто воспоминания связанные с тем местом его тяготят. он хотел свободы, он её получил и остался один. но одиноким себя не считает, пропуская привязанности через себя понимает, что просто не нашел того человека, который окажется именно его. он находит новые знакомства, отношения, которые больше не длятся достаточно долго. вокруг него крутятся люди и он появляется рядом с ними, без предупреждения, привнося в жизнь хаос и так же без предупреждения может исчезнуть.
для родителей он хороший мальчик, всегда помогающий сын, который занимается тем, что ему нравиться и хороший учитель для своих учеников, с молодым поколением на одной волне,ведь не так давно сам был таким же, но как же быстро это время пролетело. ему скучно быть просто душным учителем, который нудно читает нудные лекции по своему предмету и ждет момента, когда уже можно будет завершить урок, он скорее учитель-товарищ, который не видит в детях глупых ребятишек, а в каждом стремится увидеть личность и иногда вынужден принять тот факт, что некоторые из них сообразительнее его.
лучшее будущее – это то, что есть у них .и чего никогда не будет у алтана. не случится, он просрал эту возможность, променяв её на то, чем приличный человек заниматься бы не стал. отставлять принципы в сторону, чтобы грабануть каких-то более состоятельных людей, которые задолжали. смотря им в глаза, видеть страх вперемешку с отвращением и непониманием ситуации. алтана трясет – от видя этих недалеких засравшихся, которым повезло больше, чем ему, в основном потому что свое дело сделал блат и связи, и от осознания того, что ему их жаль и ровно так же его трясет от того, что он не может из всего это выбраться, найти что-то лучше. вид побитой псины, которая смотрит на него из зеркала, становиться обычным явлением, разбитое лицо, синяки на нем то фиолетовые,то темно-желтые, которые он замазывает огромным количеством тонального крема, чтобы с утра выйти на первую работу и не вызвать подозрения, уже привычен.
не привык он только делать грязную работу сам, ведь комфортнее когда кто-то есть на подхвате. лезвие в его руке приятно холодит горячую кожу, рука дрожит а дело сделано, всего лишь двумя ударами ранение такое, что человек возможно выживет, ведь алтан не хотел убивать, лишь припугнуть. однако крови много, ей быстро пропитывается футболка незнакомца, алая и густая, она просачивается сквозь его пальцы, как бы он не пытался остановить ее. алтан стоит как вкопанный и понимает, что дрожат уже не только руки а дрожит он весь, будто на улице не тепло а осенний холод. шок, он отключает в нём все эмоции, оставляя в голове лишь бесконечное. блятьблятьблять я что, убийца. нож падает на сырую после редкого дождя землю с глухим стуком. алтану кажется что воздуха слишком мало, он дышит им и не может надышаться, запах крови соленой, забивает ноздри, оседает в глотке до приступа тошноты. он хочет отмотать этот день назад, чтобы прожить его по другому, но нельзя.
ему кажется, что за ним следят. и если чьи-то любопытные глаза стали свидетелем этого, то алтан в ещё большей жопе, чем кажется. он надеется, что этот незваный шпион наоборот сбежит, сверкая пятками и забудет данную картину, как страшный сон. но пристальное внимание ощущается снова, поворот и алтан видит парнишку, лицо, на котором изображено явное замешательство из-за ситуации, на удивление кажется тому смутно знакомым, но алтан не может вспомнить, где они могли столкнутся на такое краткое мгновение, видимо от напряжения всей ситуации память решила его подвести или просто не дать вспомнить то, что алтану хотелось забыть. юноша то наверняка из тех, кто клей в подобных злачных местах нюхает. и видимо родителям нет до своего не находящегося на учебе сына никакого дела, так какое дело должно быть алтану?
- - если ты ищешь притон, то его тут нет, так что будь добр перестань пялиться на меня так, будто ты тот от кого мне придется ждать неприятностей, хотя я тебя даже не знаю и свали! неужели же стоять тут с выражением лица, которое я не могу понять интереснее, чем ну я не знаю, с друзьями гулять или с девчонкой зажиматься? и если вдруг захочешь заявить в полицию то сразу отвечаю, оно тебе не надо! ведь ты же не хочешь, чтобы мы снова встретились? но если ты уже увидел то, что тут произошло, как я понял, ты за всем наблюдал, утырок? и по этому как я могу быть уверен, что ты меня не сдашь, отпусти я тебя? видишь, как много параллельных вопросов вызвало твое появление, как будем решать? - алтан понимает, что ему бы закурить, да пальцами может нащупать в кармане лишь пустую пачку, это то ли знак бросить вовсе, то ли покупать заранее, когда в пачке остаются пара штук, либо знак что можно попросить у этого парня.
- ты куришь? по лицу вижу что и не только, так что не ври мне, у меня нюх на неправду и прекрати так пялится я разговор завязать пытаюсь!.
Поделиться32022-07-20 22:28:51
валькина жизнь тянется, как жвачка. розовая, липкая; он наматывает её на палец, снова и снова пережёвывая. громко лопает пузырь. он лепит пошлую наклейку из вкладыша на холодильник и громко вздыхает, когда открыв его, не обнаруживает ничего стоящего. матери нет, а ведь могла бы и оставить чего-то кроме кефира и подсыхающего батона.
через узорчатый тюль в кухню льется оранжевый свет. летом жарко, и валечка лениво поправляет майку, подходя к разогретому окну. можно сходить за пивом, матери не будет еще сутки - она на смене, и она не будет назойливо ныть под ухом, что вальке бы учиться, а не страдать херней, и вообще похудеть, а то другие только и делают, что на турниках крутятся да в волейбол играют, а валька только и делает, что жрет и бухает неизвестно где, неизвестно с кем.
мелочи уже почти не осталось; валька все карманы проверяет тщательно - мамкины в том числе. в трюмо находится пятьсот тыщ и несколько стотыщовок и пятидесяток. он бы взял и пятихатку, но за такое влетит под первое число, а откровенные разборки вальку порядком задолбали, поэтому он берет одну стотыщевую и, подумав еще немного, еще пятьдесят. должно хватить еще на что-то. вальке трудно сосредоточиться, вроде как уже пару лет новые бумажки, а все равно считает он плохо.
кеды, треники, фуфайка - сойдут, вечером солнце катится к горизонту, когда стемнеет, повеет летней прохладой. судя по тому, как плывут облака, будет дождь. во дворе пахнет сиренью и пылью. кто-то забыл резиновый мячик. валя пинает его легко, он перелетает через скамейку и приземляется в песочнице.
он стреляет сигарету у проходящих мимо пацанов. ему кажется, что они смотрят на него слишком долго, когда он наклоняется к зажигалке, чтобы прикурить. может быть, они будут ждать его на обратном пути, у подворотни, когда он потащится с пивом назад и потребуют что-нибудь взамен. может быть.
валька облизывает сухие губы. хочется пить.
тащиться нужно не то, чтобы далеко, но почти пару кварталов. валя, в общем-то, выбирает свой путь осознанно; там магазин работает круглосуточно, не то, что их соседний продуктовый. там поставили новый киоск, в их дворе тоже обещали, но уже почти год обещают. так, слухи. валька идет не спеша. пиво можно и на улице попить, хотя дома телек и журналы можно полистать. зато на улице можно встретить кого-нибудь. найти. выследить.
внутри все жмется от липких мыслей, предвкушение - оно тоже похоже на жвачку. тянется так сладко, катается во рту. валька лопает пузырь, замечая, как на него пялится парочка, сидящая на лавке. он бросает короткий взгляд, чтобы оценить: девка специально не надела лифчик, чтобы было видно, как твердеют соски через тонкую ткань. а пацан... может, ему еще надо накатить, чтобы он решился ее полапать, а то и...
валька проходит мимо, отводит взгляд. скучно, но внутри будто чиркает спичка, зажигая огонь азарта.
сизые сумерки опускаются, когда валька доходит до киоска, сунув помятую купюру в окошко. тут уже расселась стая местных алкашей - приличного вида и не очень. пока все навеселе, к ночи сто про кому-нибудь разобьют бутылку о голову.
взяв полторашку, чипсов и семечек, валька уже почти жалеет - надо было брать больше, но тащить неохота. далеко идти не нужно, он проходит в первый попавшийся проулок, только чтобы опустить задницу на какую-нибудь свободную скамейку подальше от шушеры - кому охота делиться закусью? семки отправляются в карман. начинает он с чипсов, которые почему-то исчезают со скоростью света. да и пиво отчего-то не отстает. валька уже дважды ходит отлить, трижды отмахивается от алкашей, в итоге, с почти пустой полторашкой в руке. к вечеру с неба падают тяжелые капли, отчего становится только душно. правда, он успевает слегка промокнуть - настолько, чтобы решить, что пора возвращаться. уже в другом состоянии он идет назад. точнее...
ему кажется, что он шел назад, вот только срезать хотел через дворы. он теряет счет времени, уже давно стемнело, и не везде светят фонари, а где и светят, так там тускло. в какой-то момент вальке кажется, что он чует запах крови. легкое опьянение будто отступает на другой план и он настораживается, медленно и тихо ступает, проходя по узкой аллейке, тесно и густо заросшей кустами. он не рассчитывает, что прямо за поворотом упрется в угол дома, где в нескольких метрах от подъезда лежит... тело. а над ним нависает другое - живое. запах крови невыносимый. валька замирает в кустах, сердце подбирается к горлу, стучит гулко.
возбужденно.
какое-то время он стоит и смотрит завороженно. долго.
то, что мужик не просто стоит уже прямо перед валькой, а еще и говорит ему какие-то слова, он понимает не сразу. слышит, как сквозь толщу воды. косится на труп, оставшийся лежать.
- ...если вдруг захочешь заявить в полицию то сразу отвечаю, оно тебе не надо!
-...ты за всем наблюдал, утырок?...
- как я могу быть уверен, что ты меня не сдашь, отпусти я тебя?...
валька слышит обрывки и медленно поднимает голову, переводя взгляд на вынужденного собеседника.
он бы с радостью сделал вид, что не понимает. развернулся и ушел. только уже поздно. он смаргивает и старается не сверлить взглядом. хотя бы сделать вид, что не так сильно заинтересован в происходящем. что зрачки не так расширены, а внутри не клубится густая тьма.
- эээ... я.... чувак, да я мимо проходил! реально, мне пофиг, - валька трясет перед его лицом баклашкой и старается не ухмыляться, - а ты че, - кивает на жмура, - реально его... того?
валечке глубоко насрать в целом, но от мэна этого тащит адреналином так, что он невольно хочет ковырнуть глубже. да и лицо у него, в общем-то, привлекательное. хоть и необычное, казах, наверное.
разговор он завязать пытается. покурить - это святое, хотя неохота делиться. но валька-то не дурачок совсем, не зря ж он сначала стреляет, а потом свои курит. нехотя вытягивает ему одну сижку, себе вторую.
- ну на. и че делать будешь?
изображать испуг вальке лень, а вот попялиться на нового встречного интересно. не каждый день убийство увидишь, в конце-концов.
он отвечает вопросом на вопрос, потому что, вроде как, не его это проблемы. с другой стороны... зачем упускать такой шанс.
- хочешь, отсосу?
Поделиться42022-07-29 17:24:22
итак, что мы имеем на данный момент:
невозможность как-то избежать данного непредумышленного убийства – одна штука, такая же невозможность избежать столкновения с данным сомнительным молодым человеком, который казалось бы если дать ему возможность, прочитает все алтановы тайные мысли и тревоги, кажется ему от него ничего не скрыть, от этого пронзительного взгляда насмешливых глаз чужака. и это бесит.
ведь живи они в каком-то мегаполисе, где вероятность столкнуться с кем-то знакомым или не очень вот так вот запросто, равна нулю, то сейчас не пытались бы заполнить это неловкое молчание между ними, которое подобно электрическому току: не влезай – убьет. густое и вязкое, слова сказанные будто не ими и будто со стороны, разрезают тишину улицы, ведь всё больше людей возвращается с работы и иных дел и расходится по своим уютным квартирам.
а они, два незнакомых друг другу человека, стоят и не могут разойтись, невольно в этот самый момент крепко связанные делом рук алтана. если бы у алтана отсутствовала совесть, он бы ушёл не огладываясь. ведь это его работа, он на этом нет-нет да денег получить может и получает. глупый авантюрист, решивший, что ему мало преподавания, ведь платят там не так уж много. а лучшей жизни хочется. но неужели лучшая жизнь обязательно должна вести за собой смерть, этакое колесо сансары в действии?
он бы игнорировал факт существования этого парнишки где-то рядом, попросту делая вид, что того не существует. блондина бы наверняка это бесило, ведь весь его образ говорил: мне похуй что вы о мне думаете, но я люблю быть в центре внимания, оно мне нравиться, потому смотрите а может даже и потрогаете, но я ничего не обещаю и если кто-то, его заинтересовавший, вдруг предпримет тактику резкого игнора, то это ой как заденет чувств юнца. и почему то алту казалось, что валя сумеет снова его найти.
алтан наткнулся на судьбу свою и эта судьба говорила ему, что за свои поступки, особенно такие жестокие и преследуемые по закону, надо учиться отвечать, ему не сбежать от случившегося, а лишь как-то с невидимым, но ощущаемым как невыносимая тяжесть чувством вины научиться жить. и надеяться, что его тайна не откроется.
он нашел свою беду и эта беда имела человеческое обличье того, кто был рядом с ним. сквозь ехидную усмешку в его глазах проглядывалась тревога? алтану было не понять, ведь парень был явно пьян, да и судя по зрачкам, возможно под кайфом. интересно, где он бывает чаще, дома или в гостях у кого-то из таких же на чем-то сидящих друзей или в обезьяннике у дяди полицейского?
алтан грубо вырывает баклашку незаконченного пива из рук малолетки, а так как выливать жалко, то точным пинком отшвыривает её куда-то в кусты, видит как взгляд юноши следит за полетом вожделенного пойла и кажется тот думает, бежать ли доставать бутылку из зарослей крапивы и лопухов, либо пнуть алтана по колену ногой и сбежать самому.
- вот теперь, когда ты не имеешь возможности во время разговора накидываться по новой и можешь слушать меня внимательно, думаю мы можем продолжить разговор? - алтан немного дрожащими пальцами поджигает сигарету себе, курит затянувшись, будто бы этот ритуал может как-то очистить его мозг от всех лишних мыслей и поможет решить, что же делать дальше, выдыхает дым не спеша и будто наслаждаясь моментом. и продолжает разговор так, будто бы хочет переводить тему на что угодно, а не на то, на что надо.
- так как тебя зовут? дай-ка угадаю, возможно в твоей семье нет одного из родителей и так как по большей части ты воспитывался явно терпеливой матерью, странно что за такое терпение ей ещё медаль не выдали, то воспитывался ты ей и возможно именно женской частью вашей семьи, потому и зовут тебя как-то так, как отец решивший вырастить из своего сына мужчину, считай будущего военного, который потом отправиться на мясо, никогда бы не назвал? может валя или женя? да и если бы твой отец был военным, ты явно был бы связан с кадетским училищем, потому что такая преемственность поколений кажется неизбежна, а на кадета ты похож ещё меньше, чем на хорошего мальчика и любителя библиотек. – алт выпускает очередную струю дыма рядом с лицом мальчишки, горько ухмыляется
- но вот чего у тебя не отнять, так это догадливости, так как этот мужчина тут явно не прикорнуть лег, как бывает у алкашей, которые ближе к вечеру сдаются силе притяжения и могут спать хоть на земле, но он то явно не алкаш! и кажется если я скажу тебе, что это не я а сердечный приступ, мало ли у него были проблемы с сердцем, ты мне не поверишь? ну и посмотри, как важно он выглядит, такие много кому могут перейти дорогу, сами того не ведая. – алтан вроде взрослый, а увиливает от неуютного ответа на неуютный вопрос, да еще перед каким-то мальчишкой, как какой-то уж на сковородке. все эти слова, что слетают с его языка, впустую, лишь бы потянуть время. ведь они оба прекрасно знают, кто тут виновен.
- ты спрашиваешь у человека, имени которого даже не знаешь, что он будет делать с телом человека, которого даже не знает? буду считать что данный вопрос продиктован пивом, ударившим тебе в голову, но тебе не поздоровиться, так как мамка наверняка унюхает, что ты пил и тебе прилетит пизды, потому я спокоен, но отвечу тебе поэтичным «хуй знает» - могло бы показаться, что из уст человека, который сотворил что-то подобное, это звучит максимально цинично. но что ещё можно было услышать от человека, который и правда не знал, что делать? растерянность алтана- мальчишки граничила со взрослостью, собранностью и сосредоточенностью взрослого мужчины-алтана. кажется зря он выбросил эту бутылку, ему бы и самому выпить не помешало, но всё же с места он не сдвинулся.
- предлагаешь вызвать ментов и во всем сознаться? либо вызвать ментов и обставить всё так, что я свидетель и думать, что никто из нас не вызовет подозрений? либо вызвать скорую и выдать им историю о том, что я нашел этого гражданина, умирающим от нападения каких-то гопников- хулиганов и не успел ему помочь? либо же можно было бы оттащить его тело туда, где его никто не заметит и как-то спрятать, пока в голову не придёт более реалистичный вариант. что из этого по твоему звучит как не бред сбежавшего из психиатрии под транквилизаторами? – полушутливый, насмешливый тон всё ещё как попытка не сорваться в крик, ведь в сложных ситуациях повышенный тон вроде как ещё никому не помогал.
однако следующий вопрос заставляет алтана умолкнуть, может на то он и был рассчитан, чтобы успокоить этот идущий из него непрерывным потоком фонтан слов и обреченных на провал идей. он, до этого смотревший куда угодно, но не на парня, вновь устремляет взгляд своих глаз на него, будто хочет заставить покраснеть и устыдиться. хоть кажется и понимает в глубине души, что устыдить таких нельзя, да и вправить мозги не вариант наверное. ну а вдруг всё таки да?
- эм, ээээ, я обычно привык слышать про любвеобильность девчонок-подростков и то редко, но будучи учителем с чем только не столкнешься.а слышать что-то подобное от парня, да ещё и в свой адрес, это интересно, ты этакая районная давалка, которая спит со всеми подряд без особого разбора, за что-то, интересно, за что? – вопрос звучит снова язвительно, но алтан не язвит а просто пытается утолить вдруг возникший в нем интерес к этому пареньку, и надеется, что утолится он на раз-два
-но тогда понятно, почему наши пути не пересеклись раньше. и всё же надеюсь, что в вашей семье тебя иногда наказывают ремнем, ибо я более чем уверен, что причины есть, я это вижу и моют рот с мылом за подобного рода предложения в адрес кого-либо, а тем более всяких незнакомых хмурого вида дядь. – он затаптывает носком ботинка тлеющий огонек сигареты и надеется на то, что мальчишка с ним согласится, но всё понимает, что тот наверняка растёт по большей части предоставленный сам себе, как ветер в поле и потому подобные наказания его явно не касались.
Отредактировано Алтан Сеитов (2022-07-29 17:24:40)