Для Жади самая лучшая пара - это человек, любящий её, прикрывающий тылы, идущий на грех и обман, поддерживающий все ее авантюры и начинания - Зораиде. © s*s*l.412
от одного лишь взгляда распаляюсь, каждое лживое слово заставляет сильнее впиваться в ее плечи, обрамлённые блестящими нитями бисера от костюма, незащищенные, совершенно-нежные, следы от моим пальцев моментально проступают уже несовершенными красными пятнами, но этого недостаточно, чтобы снизить градус моей ярости, в которой я всегда принимаю поспешные неверные решения.
- это хорошо, - выплевываю, приближаясь вплотную к ее лицу, - ты должна бояться.
чтобы никогда не забывала, что я могу с ней сделать, но главное - что могу с её драгоценным лукасом, который столько месяцев стоял у меня поперёк горла, безнаказанно вторгаясь в нашу семью.
- сколько ещё ты собираешься лгать мне, жади?
как долго будешь пытаться искать выход, сбегать от меня, наплевав на близких, которым не безразлична?
я не дам тебе такую возможность
слышу негромкие голоса поодаль, дверцы в комнату мёртвым грузом на петлях болтаются, но никто не решает и шагу ступить на сейчас мою территорию. я упиваюсь этим, в глубине души мне нравится ощущать эту власть, особенно - над ней.
- идём со мной, - игнорируя её вопрос, но уже приняв решение, держу жади за руку, заставляя следовать рядом - навстречу своей судьбе.
поочерёдно смотрю на дядю али и дядю абдула, на испуганную зорайде сейчас внимания не обращаю, на жади бросаю затуманенный, но не такой злой, как мне того хотелось бы.
- это было недопонимание, - уголками губ улыбаюсь, напускаю расслабленность, шаг в сторону другой комнаты делаю, ведя жену за собой, - не произошло ничего, на что следует обратить внимание.
впускаю её в комнату и плотно дверь закрываю, чтобы уже без лишних ушей, без посторонних вздохов поблизости - наедине.
- это твой последний шанс, - сажусь на постель, взглядом указываю на место рядом, ожидая.
- другого не будет, на этот раз я говорю совершенно серьезно. я больше не стану покрывать тебя, и если ты снова попытаешься обмануть меня, сам выведу на площадь, где ты получишь сорок ударов плетью, - внутри от этой мысли неприятно ёкает, ведь после такого редко кто остаётся в живых.
- мы вернёмся в рио, где обратимся к семейному психологу, - я перепробовал многие способы борьбы с ней, пытаясь укротить и напугать, но ничего не помогло восстановить равновесие и привнести хоть немного спокойствия в наш брак, а бизнес-партнёр из бразилии рассказал мне, как его семью спас психолог, чья визитка сейчас прожигала мой карман. придётся поверить в западную медицину, потому что это действительно был последний шанс.
для меня. для неё. для нас.
[nick]SAID[/nick][status]💍 💵 [/status][icon]https://i.imgur.com/C8FHFHn.gif[/icon][sign][/sign][lz]от неё одни проблемы. и с ней одной я счастлив.[/lz][dr]араб[/dr]