нам остаются только шрамы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-04 13:10:24
в метро люди толкаются, трутся друг об друга.
как в другую вселенную попадаешь, расточительно приглядываясь к каждому — потому что чем-то занять себя нужно.
руки дёрганые, холодные пальцы сжимает точно зная, почему он сейчас здесь.
— эй, далеко направилась? - сега лапищей хватает девушку за запястье и устраивает на своих коленях. какая-то дама бальзаковского возраста учтиво грозит взглядом, дескать, все лабзанья оставьте за пределами вагона.
а что если хочется прямо сейчас? да он и сам давно не мальчик, в курсе. но подобный тип людей не меняется.
он смотрит на нее настолько спокойно, словно они разошлись пару часов назад, так... если бы сега действительно не пропадал из ее окружения или не менял номер мобильного, кстати, исключительно из каких-то необходимых побуждений, с ней это связано ни коим образом не было.
его ещё слегка ломает, тремор явно ощутим, заглушенный перегар жвачкой орбит, вид отпетого маргинала — лаконичен перед взором авроры. да и в принципе, сега уверен, что она поймет. навряд ли обрадуется подобной встрече, но выхода у нее не будет. как собственно и всегда.
— какая ты красивая... - локоны пальцами зажимает и тянет, свободной рукой цепляясь за цветной принт толстовки.
— я снова соскучился, - сега по-свойски кладет руку на ее бедро и чуть сжимает, дама на соседнем сидении жмётся ближе к выходу, что абсолютно не смущает. пренебрежение людей в его сторону всегда было, есть и будет.
от этого уже не спрячешься, не вычленишь повадки или не поменяешь свой свободный, хоть и слегка безнравственный характер. — хотел тебе набрать, но номер потерял. а потом мне сказали, что ты там снюхалась с каким-то хуем посредственным... и дабы не поломать вас двоих окунулся в безграничное веселье трудовых будней. - сега прям легенды слагает на ходу, хотя по сути, никогда пиздаболом не был и всегда ответит за свои слова.
просто так сложились обстоятельства. пленники определенного момента. и такую демагогию он может загнать, как два пальца.
но что-то цепляло его в авроре... он верной [или не очень] псиной возвращался обратно. накручивал их двоих заряжая эмоциональным, нестабильным загоном. и вроде бы нахера такие отношения иметь? а сердцу не прикажешь.
хочется подобного снова.
от хруста костяшек об стену, чтобы скулы сводило —
до слезливых речей поздно ночью, пьяных разговоров по душам, одной сигареты на двоих. помятая постель и этот мерзкий кофе на площади, но уже такой привычный, что другого и не нужно.
и как обычно, ни слова о любви. сега просто не обнадёживает, потому что и любить-то толком не умеет. так, пустая сублимация, когда хочется трахаться, общаться и вдыхать ее запах. а на большее и сил не хватает.
затем какое-то тотальное переполнение внутри, словно уже не можешь без нее. и это все настолько становится приторным и сериальным, что лучший выход сразу послать друг друга нахуй — потому что, при всём при этом и отрицательных моментов огромное множество. и вот здесь уже, хоть зверем вой.
смотрит и улыбается. налюбоваться не может, баба ведь действительно красивая, утончённая и заебаная этой жизнью — всё, как он любит.
если бы она решила свалить или резко двинуться, увы, не получилось бы. может показаться, что хватка слабая, да не тут то и было.
на какой-то из остановок сега резко встаёт, хватает аврору за плечи в обнимку и тащит к выходу.
— блять, только не говори мне, что все изменилось.
точнее не смей перечить. абсолютно бесполезно.
сквозь народ пробираются, сега чуть голову наклоняет, чтобы ни с кем лишний раз взглядом не цепляться.
в голове столько мыслей, а сказать все равно нечего. он понимает, что большинство его действий не принять в штыки не получится. он не оправдывает себя, знает, что тот ещё мудак.
действует на эмоциях, прямо или косвенно, умело манипулируя или скрашивая своё общество теми людьми, которыми посчитает нужным. и похер если они против.
Поделиться32022-08-04 13:11:03
что ты думаешь когда видишь букву м
м е т р о
мудозвон - я думаю - меркантильность - я чувствую - маразматичность - по всем углам шарит - мало свободного времени и мало свободного пространства. на деле - гипервентиляция лёгких: конёк всех, кто хотя бы раз хватался ладонями за голову и боялся панической атаки. падаю всё дальше - иногда думаю, что как-то неуважительно, если ты хочешь покончить с собой или закончиться - зачем прыгать под колёса в час-пик? говно ты, а не страдалец. мне теперь делать два перехода, чтобы доехать домой - уже запуталась, домой - это куда?
станции как слайды презентации "почему полезно дрочить" - смотришь только потому, что это - вроде как - даже смешно, как ржать над словом многочлен. смотрю - как перестать думать о том, где целовался, где скулил как псина, где лавочка помнит вас двоих - ненавижу каждую из тех, где были мы. бесит. сквозные вагоны, и мне бы хотелось пройти целиком поезд, чтобы тоже скользнуть через лобовое стекло прямиком на рельсы. на запястье смыкаются пальцы - злюсь: крапинками мурашек по коже - башню клинит под конец рабочего дня. голос как ножичком по крышке консервной банки - взлом с проникновением в старые раны. не могу не узнать этот тон, не могу не узнать эти колени - всего лишь не могу поверить, что это происходит.
смотришь спокойно - будто ничего и не - будто всё так как до - я очень устала, чтобы пальцами по твоей щеке царапать, рытвины оставляя. твой запах - всегда помню с привкусом жвачки. хочется перекреститься. будто мне кажется - будто ты мне кажешься. быть, а не казаться - не хочу, чтобы это было про тебя.
- заткнись
мне не 17 лет, чтобы вестись на собственную красоту - кожа пятнышками горит от всех твоих ссадин и синяков, перекрытых поцелуями когда-то давно. идиот. еблан. мудила. м - это не метро. волосы - тянусь за твоими пальцами следом, будто ближе быть хочу - не хочу, иди нахуй. - твоим рецидивам позавидуют онкобольные,- мне хочется тебя задеть, но не получается - совершенно не выходит. твои пальцы впиваются в бедро - тесно, как в кожаных туфлях. если есть молитвы от цыган, то где мне найти молитву от бешеных вшивых псов?
- хуёво хотел, -мне хотелось вырезать тебя всего - от макушки до пяток - как а+с на коре дерева. - с которым?- улыбку тяну, будто кто-то пальцами мой рот растягивает. с которым из них? - вау, какая сказочка на ночь,- без единой попытки сбежать - почти передумала ложиться на рельсы. тебе же понравилось, рора, когда макс придушил тебя ремнём? так почему же не наслаждаешься этими грубыми руками? не чужие ж люди.
мне бы и хотелось сказать что-то практически в собственное оправдание - но мы как те подростки в мечтателях - ты меня тащишь из вагона: только и надеюсь, что на тот свет. твои руки неприятно сковывают - отличная рубашка для обитателей психбольницы: когда ты ушёл, я была уверена, что окажусь в окружении мягких стен. ублюдок. - молчу,- потому что нихуя не знаю, а изменилось ли. за три года привыкаешь как-то жить - худо бедно косо криво - откат назад, неприятная ностальгия, от которой хочется забиться в угол. люди вокруг душат, а ты - больше всех.
глоток воздуха после ада - даже не знаю, на какой мы станции и куда движемся: классическое ощущение рядом с тобой. как и всегда - как и все эти годы. локтём под ребро толкаю - хочу скинуть с себя твою медвежью шкуру. ладонь ползёт в карман - курить. губами сигарету из пачки - тебе не предлагаю - прикуриваю, колечки дыма куда-то вверх - пальцами сонные глаза тру. на тебя смотреть всё равно что на сварку. - ну и нахуя?- вернулся. выследил вынюхал распознал обнаружил. - всех тёлок перетрахал и решил вернуться к истокам?
Поделиться42022-08-25 17:33:17
народ понемногу щерится в другую сторону, пока сега неуклюже перебирает ногами, дабы не встать кому-нибудь жирно на чистую обувь. хотя, какую нахуй чистую, раз они сами втянули себя в эту давку. когда позитивные аргументы заканчиваются, а аврора находится в надёжных тисках — сега понемногу возвращает свой товарный вид и цепляет напускное безразличие.
— уж с кем ты ебалась, так стоит бы помолчать. шествует страдалица и верная хюррем, - самойлов налетает на мужчину, все так же утягивая рору в большие перспективы отхватить совместно пиздюлей. мужик угрюмо оглядывается, поправляя белую футболку и что-то шепча себе под нос. однозначно нелицеприятное. вот же уебков на этой станции... особенно когда ты один из них.
— да, нам обоим было плохо, - приходит он к выводу, немного не соглашаясь с личной теорией. даже у этого ебучего «плохо» есть свой срок годности. в конце отношений было отвратительно курить самокрутку, анализировать тот пиздец, что закончился с его подачи, а стагнация так и вовсе подбивала на мотив возвращения. только возвращаться было не к кому. к истеричке на подпитии, или к угашенной и сломленной от своих чувств девушке — это пожалуйста. а адекватности уже давно не наблюдалось. да и как можно было ждать что-то, если ты ничего не можешь дать взамен? да он и не пытался, если уж быть таким честным.
хоть где-то.
на свободной дороге от людей, облако дыма вылетает из губ роры, самойлов наблюдает с интересом, вспоминая или всё-таки действительно любуясь её тем же ахуевшим вайбом и пассивной агрессией. сегу подпитывает данная схема и берёт на крючок, как глупую псину на примитивных желаниях. он хватает ее за ладонь своими массивными пальцами и замедляет темп, причем абсолютно резкий полёт создаёт впечатление, что ебанулся то он в край, но час от часа легче не будет. да и если в нём искренне затесалась идея повторения временного гостевого брака, то этот режим собьёт только обезьянник суток на пятнадцать.
не давая шансов расслабиться или ещё не дай бог срулить с вынужденного мероприятия, он хватает ее за запястье и тащит в какое-то кафе сомнительного вида. там темно и невзрачно, зато посетителей ограниченное количество. усаживается за столик и палит по сторонам, движения скованные и неловкие, «чо блять, сидушка для барби?». он немного успокаивается, когда аврора сидит напротив и злостно смотрит, наверное, не веря в свое «счастье». да и как бы начать без лукавства... рассказать что все пошло по пизде, а ее адрес слили в душевной беседе за бутылку водки. ну или что-то типа подобного. решает всё-таки, что некоторые вещи должны остаться без огласки.
— что будешь? - поворачивается в сторону светящегося меню сзади, не дожидаясь орет про два молочных коктейля и огромных бургера. угощать завтраком — так королевским.
он готов был поклясться своей печенью, что если аврора всё-таки попытается капитулировать, он конечно не приложит ее головой об стену, но сделает все возможное, чтобы эта встреча запомнилась ей надолго. учитывая ещё его маленькую прихоть, что теперь им суждено видеться чуть чаще чем ей хочется. постоянно, например.
— ну рассказывай, - смотрит в глаза, словно ничего не произошло. без малейшего сожаления или тяжести, будто бы любимая песня на рейве, но на отходняках от нее тошнит до невозможности.
— как жизнь, как сама, как успехи на рабочем поприще? - воротит нос, словно ее работа шутка какая-то. и вроде не сексист был до этого момента.
когда прелюдии кончились, он наклонился к ней чуть ближе, обдавая то ли парфюмом, то ли блевотной жвачкой от которой уже тошнило. достал ее изо рта и прилепил под угол стола, так, невзначай.
— слушай меня внимательно, мне действительно хочется попробовать что-нибудь ещё. с тобой. вероятно получится. мне абсолютно похуй на твои отношения, которые могут быть у тебя в данный момент. если ты откажешь мне, все будет ещё хуже, - удовлетворённо он посмотрел в окно, как философ, который пиздит, но честно делает вид, что в это верит.
— для нас, - сменился его тон, как у ебаного биполярщика. когда перед ними поставили поднос, сега равнодушно взял бургер и принялся есть, по-ублюдски наклоняясь ниже к столу.
— погода ебучая сегодня, да? - спокойно вытер соус с уголка губ, протер чистой ладонью по щетине и взглянул на аврору с вопросительным взглядом, дескать, «хули ты не ешь?».
Поделиться52022-09-01 22:31:44
перескакивать через ноги людей как в детстве по плитке не видя швов - да если бы детство еще было. а вот швов - предостаточно. спасибо тебе, сега. не зря там в приставучей песенке пели, что серёжа - молодец. вот ты такой молодец, сега, что просто пиздец. - тебе в алфавитном порядке или в оргазменном?- помолчать? нет, извини. шавкам своим такое говорить будешь, а я и так уже намолчалась за эти три года, что жила наша [моя, скорее] любовь. - клоун,- цыкаю, глаза закатываю - нет, серьёзно? в плечо удар - недовольный мужчина, размером с товарный поезд. - да блять,- странно, но адресовано не тебе, сега. вот же уёбков на этой станции, просто потрясающе. тогда вообще ни разу не удивительно, что ты, мой славный дружочек, тоже за каким-то чёртом нашёлся именно здесь. совпадение? однозначно нет. - ой, бедняжечка какая,- мордочку грустную делаю - отличный хаб для всех, кто сейчас должен подлететь ко мне с комментариями о том, что вы, девушка, кое-что обронили и это кое-что - ваша улыбка. - как жаль, что мне похуй,- ты хочешь к себе хорошего отношения? оно было бы хорошим, окажись ты сейчас в сосновом гробу в тени саратовских берёз [или где ты там шлялся], а не держащим меня в своём капкане медвежьей ладони. раньше мне это нравилось - просто была маленькой и глупой. всё изменилось, а ты слишком долго был в проёбе, чтобы поймать момент. бесилась, как маленький зверёк. скулила, как дворовая псина. ты бросил выкинул растоптал искалечил - да я даже столько глаголов не знаю, чтобы всё это описать. снова колет где-то под левой лопаткой - кофе, сигареты, энергетики и ты, репейной колючкой вгрызшийся в кожу. хотелось бы мне посмотреть на то, как самодовольно ухмылялся бы, узнав, как я унижалась перед памятью о тебе, сколько таблеток проглотила, как воробушек крупицы холодной апрельской лужи, скольких перецеловала, чтобы убедиться, что тебя больше нет. давай, начинай.
был бы ты мусором, сега, спросила бы как с куста, чо ты зенки пялишь. но лишь покрепче пальцами сигарету сжимаю, вот-вот сломается - давно забытое чувство беспомощности новорождённого перед твоим взглядом. паршиво. следующий вдох ощущается будто последний, когда дым не в то горло идёт - сейчас ещё заплющит как от травки, сразу до аневризмы. лишь бы глаз твоих не видеть - шилом под рёбра, а твоя улыбка хамоватая - то ещё колюще-режущее. а потом меня спросят - покажи, где он тебя трогал - а он весь такой, блять, неебаться трогательный, что моё запястье чувствует полосы, будто подсказывает, когда выпилиться в горячей ванной. на входе в кафе запах жжёного масла кажется блевотиной, но времени на рвотный рефлекс совсем нет - то ли голова кружится, то ли ощущение неизбежности за лопатки кусает. из этой круговой поруки вырваться сложно - сложнее только порвать колесо сансары. внутрь затесалась исключительная шваль, что сразу взгляд прятать - вдруг кто с рэйва, вдруг с кем и правда в толчке блевали от пали очередной - так и не показались, значит, на входе фантомные запахи прошлого лета. за столиком тесно как на кухне в хрущёвке, но ногу на ногу закинуть удаётся и локти на стол - оба два - тоже эффектно с глухим стуком поставить можно. вот только едва ли такие границы помогут от ахуевших наглухо гостей в личном пространстве. мне бы рот открыть да заорать тебе в самое ухо, что верни мне все мои годы выревенные и выжженные, а остальное оставь себе. но ты такой инициативный, такой деятельный, будто ломка началась по социальным контактам, что я не отказываюсь даже от еды - помнишь или не помнишь, но ты всегда меня этим покупал, чтобы я на твои мелкие проёбы глаза закрывала. а для крупных-то у меня всегда была любовь.
- тебе с какого момента? как я желала тебе сдохнуть каждый ёбаный день?- а что говорить? ну хуй - возьми и пожуй. в глаза смотришь - такой весь преданный, будто и не случилось ничего. - замуж выхожу,- достаточно понятный ответ, как у меня жизнь? как видишь, не стоит на месте. вежливости во мне - кот наплакал, а потому даже не спрашиваю, как у тебя дела в ответ. жить-то надо жиденько или интересно, если жизнь одна. а у тебя вечно пальцы веером, на сто жизней во всех реальностях хватит. ты ближе наклоняешься, будто секрет какой скажешь. а я ведусь, как всю жизнь велась, тоже немного ближе наклоняюсь: и всё же, первая любовь - та ещё хуйня. та ещё хуйня с запахом джуси фрут, которую ты клеишь под стол. - хуже? убьёшь меня? так давай, блять, нападай,- даже руки в стороны развожу, ухмылку тяну - сказала бы, что мне терять нечего, ведь тебя уже потеряла однажды. ну что, так и будешь сидеть? что, даже не пырнёшь ничем? может, маленький синячок? царапинку? даже в шею мою зубками не вгрыжёшься? да ладно, совсем не скучал? я вот - очень сильно, даже костяшек жаль не будет. - чо тебе от меня надо? таких, как я, - жопой жуй. ни в чём тебя не ограничиваю, можешь сваливать обратно, откуда пришёл,- чо ты несёшь, блять? ты чо, бухой? - сега, нет никаких нас. и не было никогда. была только аврора, которая влюбилась в уебана. и уебан, которому нахуй это не упало,- мне на пальцах объяснять простые истины не нравится, но я это делаю, даже не будучи уверенной, что ты вообще меня слышишь. - однозначно ебучая. ветер вон тебя надул сюда мне под самый нос,- но всё же где-то на задворках, где ещё висит объявление "пропал сега нашедшему просьба вернуть домой а то моё сердечко не выдержит" - вот где-то там даже вайбы ностальгические поднялись, как волна - лишь бы только не смыло или опять к этому берегу не прибило, как рыбёшку. сошлись ведь когда-то на том, что оба никогда об аккуратности и манерах не слышали - свинячиться, так до последнего. а в моём случае - так ещё и за чужой счёт. тебе, конечно, одним бургером не перекрыть ничего, но я всё равно его кусаю - и даже не думай, что после еды я вдруг добрее стану.