гостевая • роли • самые нужные • хотим видеть
как б[ы] кросс
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться12022-06-22 14:58:32
Поделиться312023-02-16 19:42:04
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … =4#p181965
stephen strange
пример поста;
|
Поделиться322023-02-18 21:07:39
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=183483#p183483
jon snow дополнительно: мне бы хотелось сыграть как по классической временной линии, так и модерн-АУ, и всё нижеперечисленное легко адаптируется под любое время. Буду рада вашим идеям. Строго третье лицо, частота — пост в полторы-две недели, комфортное общение желательно через ЛС. Я обожаю джонсу, обожаю обоих персонажей, путь Джона и Сансы от ребёнка в воздушных замках к королям кажется мне запараллеленным изначально и ведущим в одну точку, друг к другу. От вас жду такой же любви к обоим персонажам, желание сыграть обожающие, страстные отношения, путь от непонимания, как подступиться к сестре, как быть с тем, что надо, необходимо быть с Дейенерис — и невыносимо держаться на расстоянии от Сансы, отказываться от этой тяги. Какие моменты хотелось бы отыграть: вместе подумать над предпосылками к отношениям ещё до начала Войны Пяти Королей; встреча в Чёрном замке с вариациями; сбор войск перед тем, как вернуть Винтерфелл; разборки между Джоном и Сансой по поводу Мизинца; разборки между Джоном и Сансой, когда он привозит в замок Дейенерис; ау, где Санса застряла в Долине как невеста Гарри-Наследника. А ещё можно сыграть АУ, где Джон оборотень, а Санса ведьма... Или Санса оборотень, а Джон вот Ворона у нас. Или модерн-АУ, где Старки оборотни, а Санса никак обернуться не может, потому что отрицает свою северную суть, и так продолжается до каких-то драматических событий, связанных с Джоном. Хотелось бы сыграть, как Джон снова находит волчонка для Сансы. И рождение детей Джона и Сансы после войны. Возможен вариант, когда Джон отправляется за Стену, не зная, что в Винтерфелле растёт его дитя от Сансы — это жёстко, но события после смерти Дени могли развернуться так жёстко, что это было самое безопасное. Да, обязательно хочется сыграть, как Джон становится Королём-за-Стеной и после всего, через несколько лет возвращается в Винтерфелл без особых ожиданий, но в конце концов становится королём Севера. Также можно подумать над вариантами АУ при дворе королевы Дейенерис — и при дворе Джона, короля Эйгона Таргариена на Железном Троне. Также хочу поиграть в мире, где Джон — признанный сын Рейгара Таргариена, принц Эйгон Таргариен, выросший в Королевской Гавани при дворе деда и отца, и тут тоже можно взять любую эпоху: приезд Сансы ко двору, выстраивание отношений, все эти сложности... Можем подумать над войной уже при этом раскладе, о новом Танце или новой попытке свержения Таргариенов, и что при этом произойдёт с персонажами. А ещё я бы сыграла модерн-аушку мистического толка, где Джон и Санса выросли в современном мире (как родные или кузены, по желанию), и, как нормальные люди, не верят в магию, но решаются окунуться в историю своей семьи, съездить к развалинам Винтерфелла, где никогда не были, съездить в Университет типа лавкрафтского Мескатоника, и сталкиваются со своей природой — с варговством, с драконьей кровью у Джона, переживают какие-то приключения... как будто забытое прошлое догоняет их. В общем, приходите, будем творить, что душа пожелает. пример поста;
|
Поделиться332023-02-22 11:53:14
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=164536#p164536
queen luna
дополнительно: Луне в сериале дали важную роль, но ее историю почти не показали, поэтому предоставляется огромный простор для формирования ее личности и характера. Ее история осталась нерассказанной в сериале, и нужно исправить это. Пожелания к игроку стандартные: нет ограничений по размеру постов, пусть они будут осмысленные только. Пишу сама от 1 лица, вы можете писать от любого лица. Не пропадайте молча, предупредите, у всех есть реал, и порой он затягивает слишком сильно. Между Луной и Стеллой, очевидно, очень сложные отношения, далекие от идеала. Почти наверняка у Луны есть свои причины, чтобы держать дочь на расстоянии. Стелла же воспринимает ее ледяной особой, которая пойдет на все, ради достижения своей цели. Об отце Стеллы в каноне сериала почти ничего не известно, мы можем пластично и интересно обыграть этот момент. Знание мультика будет приятным бонусом. Все поддается обсуждению. Связь изначально через гостевую, а дальше уже можем перейти куда-то в другое место. Внешность можете брать каноничную, можете Кэти, мне кажется, что она идеально вписывается в образ Луны, можете предложить свой вариант. Приходите скорее! пример поста;
|
Поделиться342023-02-24 13:50:20
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=186989#p186989
count dmitriy dashkov Да погодите вы так метаться из стороны в сторону. Что мы, разве не в цивилизованном обществе живём? Я с вами по-хорошему стараюсь, а вы мне всё палки в колеса вставляете, как будто я вас лично задел чем-то. Простите, а это уже какая попытка меня на плаху отправить? Запамятовал считать. Чувство дежавю с вами перманентное, за два века то. Надо будет снова к князю наведаться, попросить намордник на вас надевать да поводок поближе к себе держать — вы же меня измучили уже своими беспочвенными подозрениями. Ни вздохнуть на воле, ни шагу в сторону сделать. Куда ни глянь — везде ваша рожа мелькнёт. Совсем вас, граф, нюх ваш чуткий подводит. Стареете, видимо. А я вам вот преемника уже присмотрел — гляньте, какой ладный, хорошенький. Всё к делу рвётся, всё по запаху рыщет. Ещё десяток лет попривыкнет, и к вам на смену придёт. Что тогда будете делать со своим положением? Ну вы смейтесь, смейтесь, я же никуда не тороплюсь, я подожду, а там уж — дело за князем, ему новые кадры нравятся. Как думаете, выстоите? » давай начнём с главного: пожалуйста, забудь всё сюжетное, что было в каноне караморы, и никогда не вспоминай (этооченьплохо). хэштег «да, я ханжа» (с) просто эстетика взаимодействия. пример поста; |
Поделиться352023-02-26 14:24:04
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=186818#p186818
kunikida doppo Куникида — лучший персонаж "собак" эвер. У нас есть сюжет, в котором мистика на мистике и мистикой погоняет, потому нам нужен игрок, который любит и ценит не только Куникиду, но и жанр "происходит какая-то херня, ноги в руки и бежим". Помимо сюжета готов обмазывать вас АУшками на любой вкус и цвет, от юмора и повседневности до дарка, смачно похрустывающего стеклишком. Пишу только от третьего лица и не пользуюсь лапслоком, от вас жду того же. Настоящее или прошедшее время — не важно, но сам придерживаюсь настоящего. Активность игры — переменная непостоянная, стабильных ежедневных постов от меня ждать не стоит, но во время обострения вдохновения закидаю вас текстами так, что не разгребётесь. пример поста;
|
Поделиться362023-03-01 11:34:53
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=154640#p154640
theodore nott — Привет. Смотрю на тебя спящего и думаю про своё безумие. Уж насколько обычно мои действия логичны, но это.. Это я ничем объяснить не могу. Уверена, ты считаешь так же и утром удивишься, когда увидишь свой зеленый галстук в моих кудрявых волосах. Ты же не думал, что я своим, гриффиндорским, завяжу себе пучок. Где Слизерин, а где мы? Вот именно! Да, я спорю с тобой, пока ты спокойно видишь сны на этой мятой подушке. И что с того? Привет) Скажу, хотя это и очевидно, заявка в пару. Мне ужасно хочется отыграть их отношения во все времена, 6ой курс, война, постхог (а ещё мне нравится идея про возвращение в школу на 8 год, так как 7ой был пропущен и было не до учёбы). Вижу различное множество эпизодов, где они будут раскрываться друг перед другом и закрываться обратно. Но это я бы хотела обсудить вместе с соигроком, чтобы нам обоим нравились идеи. Начнём мы точно с 6ого курса. Их познакомила Пэнси Паркинсон, когда она случайно чуть не вскрылась благодаря чудесной "сектумсемпра!". Мы сейчас открыли эпизод в альте, чтобы отыграть эту историю, и было бы здорово сыграть продолжение уже с Тео. По задумке Тео и Пэнси – хорошие друзья. Но как-то так вышло, что в сложный момент для Пэнси рядом оказалась именно Гермиона. Честное слово, случайно. Знаете ли, Слизерин – такое себе. И так получилось, что с тех пор Слизерин заиграл для Гермионы совсем иными красками, как и Гриффиндор и (о, ужас!) магглы (не все!) для Тео. [html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:100px;" width="100%" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/80197163/14666309">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/14666309/track/80197163'>Отрицательный герой</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/428038'>Нервы</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html] пример поста;
t + h |
Поделиться372023-03-05 13:50:10
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=188163#p188163
killian lightwood тебе милее слякотная прохлада родной англии, в которую ты спешишь вернуться [затяжным выдохом, усталым, а я то надеялся вернуться на следующей неделе] с ее серым небом, что так редко пропускает за тучи солнце - твои глаза отражение этого неба. пожалуй, именно поэтому я так долго и пристально в них всматриваюсь, надеясь, что и там промелькнет этот редкий солнечный луч. ты плотно поджимаешь губы, слушая сухую выжимку фактов от эммета роуза. кажется никого из нас не собираются посвящать в детали дела - меня даже в большей степени; ведь ты - сила, с которой приходится считаться. тебе он хотя бы рад, меня же от взгляда нашего начальника передергивает в отвращении. не мешайте делать мне работу и все будет отлично - повестка на каждый день, который нам приходится прожить в калькутте - проще или легче при этом не становится. лишь мрачнее и запутанней. оттого и злее становишься ты, а глаза приобретают этот глубокий серый цвет грозового неба, а сам все чаще стараешься побольнее ужалить. поверь, капитан, никто здесь не в восторге от возложенной миссии, но всем нам придется с этим как-то справляться. особенно тогда, когда пропажа дипломата начинает попахивать как мертвое тело торговца на рынке с кроваво красным ритуальным знаком. каждый думает, но никто не озвучит - только жертвоприношений нам не хватало. правду говорили местные - нечего нам было соваться не в свои дела. теперь это колесо нам не остановить, вы верите в карму, капитан лайтвуд? эммет роуз тоже не верил. киллиан лайтвуд в этом ураненнии переменная неизвестная, о нем просто катастрофически мало информации - военный, находящийся в индии по распоряжению посольства, человек не терпящий возражений и привыкший быть честным с собой и окружающими. я прошу сделать его живым, настоящим и тем глубинным, чтобы в нем можно было утонуть, как в омуте - ухнуть и не выплыть; киллиан лайтвуд по умолчанию - виновен, оттого и кидается в ответ без разбору, как верный тренированный пес. реагируя на вопрос закономерно заданный, с подачи роуза - ничего не хочешь сказать? а в ответ лишь прищуренный стальной взгляд - а ты, амала? ах, да, я же забыла рассказать о том, что мучаю детей и животных каждое второе восресенье месяца и когда зацветает папоротник. такого ответа ты от меня ждал, киллиан? у киллиана правда спрятанная за семью печатями, десятком подписанных договоров о молчании и государственной разработке, которую не забыть как страшный сон. киллиан лайтвуд правду о себе и роузе на языке катает, в глаза смотреть не смеет, смолянистый вкус, что вызывает тошноту не смыть даже припрятанным лимой скотчем, что непонятно как провезла в вещах с туманных берегов. у киллиана лайтвуда руки еще трясутся, когда заказывает второй бокал в баре гостиницы, в которой вас когда-то поселило посольство. о-т-в-р-а-т-и-т-е-л-ь-н-о. ему чужды духовные разговоры и споры о божественном; вот, только из памяти никак не выкинуть шевелящиеся по стенам тени, что тянут свои скрюченные уродливые пальцы к нему и лиме - взгляде амалой брошенном, голосе ее, что срывается помноженный на мольбу: прекрати это. они все поняли. ничерта они не поняли и верить совершенно не хочется -оттого блестит каждая поверхность в их с берг номерах. иначе это что же получается, что сумасшествие милой полукровки кхан, вовсе и не сумасшествие? давай договоримся, ты приходишь, потому что у тебя есть желание играть, общаться и, хотя бы, парочка идей, как ты хочешь развить этого парня. он черная дыра в которой можно накурить много чего интересного. тяни одеяло на себя, давай придумаем историю, которая будет вдохновлять. внешность рождается в обсуждении, как вариант брала заявленного прототипом: лукаса браво - не нравится - меняй под себя. все, что может вызвать споры или не точности - обсуждается через рот, не заминая. не стоит топтаться на пороге, залетай в личку; все остальное - знаменатель, который мы сможем подогнать под нас. пример поста;
|