маршрут перестроен Улитка заходит в бар, но бармен заявляет: "У нас строгая политика в отношении улиток!" — и ногой выпихивает её на улицу. Через неделю улитка возвращается в бар и говорит бармену: "Ну и нахуя ты это сделал!?" православленность и спорт
Вверх Вниз

станция маяк — конечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » станция маяк — конечная » записки на полях » // чтобы было весело

// чтобы было весело

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

danger  danger  danger  danger  danger  danger  danger  danger  danger
https://i.imgur.com/L0DcL3A.png https://i.imgur.com/IPV5qaA.png https://i.imgur.com/iInBrNU.png
начинаем месиво

+3

2

лежу в багажнике.
почти не дышу. голова болит - даже переносицу сводит.

//прикасаюсь едва заметно к ноге андрея - веду пальчиками чуть выше по бедру. ты попросил притвориться твоей девушкой - я могу справиться с этой задачей. даже голову не отворачиваю, когда твои губы касаются моей щеки, моего подбородка - моих губ.
тебя целовать - по-другому.
чужой холодный - но совершенно не злой.
кир же на мне ранки оставлял - да так глубоко, будто пытался в моих венах зарыться, чтобы никогда-никогда больше оттуда не выползти.

машина останавливается, а я жмурюсь, потому что мне страшно. но даже руки поднять не могу - связанные, верёвки давят на запястье. мне бы чуть больше пространства, чтобы развернуться. если выживу, то больше никуда без авроры не пойду.

//ты ведёшь меня за руку во двор. стоим с тобой около мусорных баков, а я сигарету пожёвываю, помаду оставляя на фильтре.
глаза вверх - небо такое пасмурное - как будто скоро снег упадёт.
ты протягиваешь мне зажигалку, а я лишь улыбаюсь немного и машу головой. нет, не надо. я вообще-то не курю - очень редко, а сегодня не такой день.

багажник открывается, и меня небрежно достают из него. мне бы закричать, но никто не услышит - и только слёзы по щекам текут, превращаясь в дорожки из инея [а я снова этого не замечу снова решу что всем показалось].
меня тащат куда-то - в темноте почти ничего не разглядеть и голова кружится от удара.

//андрей куда-то ушёл, а я сижу около камина - огонь всё рассматриваю. может, именно он моя погибель - перепрыгну однажды и растаю окончательно. как только на катке, когда я упала - когда кости мои, словно льдышки, раскололись на кусочки, так и не собравшись заново воедино.
руку тяну вперёд - огонь замирает - почти не двигается и не шуршит.
а дальше - лишь боль в затылке и темнота перед глазами.

к дереву меня зачем-то привязываете. смотрите глазами безумными, улыбаетесь, смеётесь - нет, не так - хохочете, слюни пуская, и что-то про старые обряды мне рассказываете. а я пытаюсь хоть у одного лицо рассмотреть, чтобы запомнить.
глаза уставшие, болезненные - кости все ломит.
мне бы рассыпаться перед вами на снежинки и исчезнуть отсюда с первым ветром.
но я так не умею.
а потом голову склоняю вниз, чтобы увидеть, как вы дрова подбрасываете к моим ногам. как ведьму сжечь пытаетесь - но ради чего? у меня даже волосы не рыжие, а серебряные - седые. и глаза не зелёные, а голубые, как озеро на картинках - и метла подо мной точно сломается.

ноги затекли так стоять, плечи болят. всё ещё молчу, хоть вы и просите спеть напоследок.
я в хор в школе ходила не для этого - да и песен снегурки я совершенно не знаю - откуда бы? головой верчу в разные стороны, не заставите хоть что-то сказать - а убежишь от вас, никто не поверит. у нас город такой - и год самый страшный - всё вокруг разрушается - да вся нечисть выползает из-за углов.

слышу шорох неподалёку - пока вы отвлекаетесь.
неужели ещё кого-то сюда позвали? голову поворачиваю, чтобы силуэт разглядеть, но ничего не получается. от удара по голове в глазах всё такое мутное - я даже не знаю, сколько моих похитителей - кажется, трое.

слышу шёпот - или мне показалось?
голову вверх поднимаю - ничего. снова в сторону к кустам - и одними губами шепчу слово: с п а с и т е.

Подпись автора

лиза♥

+3

Вы здесь » станция маяк — конечная » записки на полях » // чтобы было весело

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно